查看完整版本: 喝啤酒带来的多次快感

kamkam 2014-1-10 21:54

喝啤酒带来的多次快感

[color=Blue][size=4]【使用物品】:啤酒
【产品价格】:由各地物价决定
【网站服务态度】 :超市、酒店购买
【购买经验及过程】: 多年前与朋友一起聚会喝啤酒,期间规定中途不准上卫生间,没办法只好忍住,散场后去卫生间小便,当小便从JJ出来的时候突然有一种无法形容的快感,真的是太刺激太舒服了,比做爱的感觉还强烈。以后我又故意试了几次,特舒服。但要注意:1、一定要喝到一定的量(3瓶以上);2、一定要忍到实在吃不消了(但千万别尿到身上);3、多次享受,尿出来后有快感了马山又忍住,停1到2秒再尿,有快感了又忍住,这样一来就可以享受N次。[/size][/color]
题外话:本人是这网站的老会员。2008年注册的,由于水平有限,一直潜水。上面说的是我的真实感受,不知道有没有人发过类似的帖子,如果有问题就请版主大人删掉,谢谢!

星雨燃烧 2014-1-24 23:45

嗯,呵呵,像高潮的感觉是吧....

觳半仙 2014-2-5 00:45

兄弟,你这样不怕中尿毒啊。。。就为了那么点快感,不值得
还有,经常忍尿对身体的伤害也是很大的。。。

做人爱自由 2014-2-5 19:43

这对膀胱的伤害巨大,对前列腺的伤害也好大,偶尔一次还行,老这样弄容易把自己搞废了。

紫狩玄 2014-2-11 17:15

憋著對膀胱傷害很大啊
千萬不要常做啊

rockeysun 2014-9-25 17:59

憋尿的确有一定程度的快感,小日本的片中,就经常有灌肠憋尿类别的。

i13324124 2014-9-25 18:54

兄弟,尿憋出病,屎憋出命啊  古话说的还是有道理的。慎重啊

yw试试 2023-1-14 00:03

兄弟,憋尿对身体不好啊,还是要注意一下身体,健康才是最重要的。

cjhfhy99 2024-1-9 22:25

憋尿对身体的伤害特别大,千万不要去试,这个与上吊求快感一样不可取!!
页: [1]
查看完整版本: 喝啤酒带来的多次快感