查看完整版本: 姐妹们,我发现了比黄瓜萝卜更好的蔬菜——山药

zorc 2015-4-19 22:15

姐妹们,我发现了比黄瓜萝卜更好的蔬菜——山药

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haiti007 2015-4-19 22:50

山药的粘液到是润滑,可是那玩意弄手上都会痒,放在阴道里不是要痒翻了

ypfandy 2015-4-20 18:00

killsexsex 2015-4-21 15:24

山药粘液是很多,之前我也觉得这个对于女性来说比黄瓜更润滑。而且山药相对黄瓜还是软一点点,比较接近阴茎的感觉。
但一个重要的问题,山药的粘液粘到手上好像都会痒啊,直接接触粘膜的话,怕会刺激引起红肿和痒,搞到下身痒就得不偿失了。

sisttt 2015-4-21 21:14

好东东,这个东西粘液多,用着肯定舒服,你可以试试蒸熟了再用

lilina3210 2015-4-22 11:31

山药太容易折断了,要把握技巧

chanibi 2015-4-22 16:34

我只能说很有创意,但是山药摸上去滑溜溜的,一不小心进去出不来了咋办

yehanfeng 2015-4-22 21:19

有句俗话,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,种多了地受不了。

bydtoshiba 2015-4-22 22:04

ml712 2015-4-22 22:43

山药也敢用啊,沾到皮肤上会痒的吧,另外那么脆的东西断进去看你咋办。

jianrong 2015-4-23 06:25

山药这东西 脆就不说了  主要有些人对生的山药过敏。。。 要是过敏就悲剧了

草传戒件 2015-4-25 09:56

把山药的皮剥掉,那种黏黏的液体就会出来,楼主真会想的

po8541 2015-4-29 22:50

这明显就是害人嘛,记得有人用过那个叫惨啊,又痒又痛的

jjc_1212 2015-4-30 00:47

sp_0096 2015-4-30 07:21

对山药粘液过敏的人就不适用了,呵呵。另外,山药也有粗、细、糯、脆...之分,选根合适自己的还真不容易呢。:teeth

z168971689 2015-5-7 08:53

山药的汁液有刺激性吧,没做过饭,但是看着都要戴个手套弄这个,你确定你妹妹能受得了,还是用茄子或者苦瓜来的实惠些

情海特工 2015-5-16 00:18

真断在里面那你就要上新闻咯,现在微博这么发达

冯药师 2015-5-17 01:14

山药不痒吗?

冯药师 2015-5-19 15:44

内容楼主真会玩。。

scl1981811 2015-5-20 13:09

给大家科普一下吧,山药分泌的黏液里含植物碱,接触皮肤会刺痒。其实是含有皂角素,是一种溶血性化学物质,刺激性非常强,但是皂角素怕温度很高,所以用很高的温度煮一下的话,基本就没有事了,但是粘膜就没有了,所以,可以尝试,一定要注意,下面出了事,蛮别人可以,瞒医生是瞒不过的,所以,楼主,你必须要告诉大家听一下副作用,免得有人不知道而受伤。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 姐妹们,我发现了比黄瓜萝卜更好的蔬菜——山药