查看完整版本: 曾经追求过的那些刺激。

pleoo 2015-6-17 13:14

曾经追求过的那些刺激。

[size=5].[/size]

[size=5][color=#696969][b][u]序[/u][/b][/color][/size]

[color=#808080][size=3]                   其实说起来,自己并不是一个性欲不高的人。明确的来说,自己甚至是一
                   个比较喜欢情色的人(羞涩)。也常常幻想过一些刺激的事,但是实施的
                   几率不是跟高,有的时候感觉自己比老公还色色。以下就是说一些以前和
                   老公有过的刺激的事。也没几件,还都是小时候做的。不过,也想要明白
                   人解惑,自己摩擦前面感觉兴奋,但是做活塞运动就没那么多感觉了。
[/size]
[/color]

[color=#696969]
[/color][b][color=#696969]                                     [u] 第一章[/u]

[u] 那时年幼[/u][/color]
[/b]

[color=#808080]                   那时候穷啊~~哈哈,不是哭穷,那时候年龄小,不干活,整天就知道去网吧,
                   钱都是从父母手里要的,还都是穷苦人家。所以没钱开房,这个到是真的有
                   过。那时候也不知道抽了哪门子的疯,其实自己对做事真的没什么太高的享
                   受,但是却常常想要。于是在二楼大沙发上网的时候就折磨我老公,我老公
                   直瞪我。但是经不住我磨他,于是看也没什么人,就躺进了沙发里头,用衣
                   服盖住了自己的下半身。然后开始抚摸我,我当时也乖乖的躺了下去,但是
                   内心还是忐忑不安的。我老公开始慢慢移动起来,我也用手扶住桌子防止沙
                   发晃动幅度太大,但是感觉还是怪怪的。天啊,当时感觉心都要停止了,根
                   本不敢发出声音,只能配合老公律动。但是楼下网管还是上来看两次,现在
                   想想可能是发现了什么吧。他一上来,我老公就停止动了。我也只能把脑袋
                   埋进沙发里。我老公估计也是感觉刺激又害怕,很快就射了。但是这次经历
                   也让那时的我欲罢不能。[/color]

[color=#696969]    [b][u]第二章[/u][/b]

[u][b]梯楼欲事[/b][/u]
[/color]

[color=#808080]                   第二次也是在网吧玩的时候不知道怎么就情欲旺盛了,但是我们在楼下人多,
                   而且有了上次网管似乎看见过的事,也不怎么敢了。于是我和老公信步走到外
                   面,观察有利地形(哈哈哈,好像侦察兵)。我老公走到了一个梯子楼前面
                   (就是前面是吃饭的地方,后面有好多梯自把饭店隔开,然后在上面是居民楼
                   那种),那时候很黑,刚好那里没有路灯,于是老公就脱裤子了。我不停的问,
                   不会有人吧。老公就说,你害怕咱就回去。但是实际上我一点都不怕,于是也
                   就脱下了下衣。我老公这次没有上次那么紧张,于是做的也不是很急,但是我
                   也不敢太大声,只是小声的呻吟着,其实也可以不呻吟,因为确实感觉不大,
                   就是那种叫也可以,不叫也不可以的那种感觉,但是看片的时候总是感觉女主
                   很大声很享受的样子,不知道是不是都这样子。突然远处有人不停的咳嗽。我
                   老公也不敢动了,就是搂着我,在那里站着,然后过一段时间,男子脚步离我
                   们越来越近,我们根本不敢动一下,最后男子在我们附近上楼了,估计是这楼
                   住户。我看他上楼了就扭了扭屁股,我老公还是没动。直到听到关门声,他才
                   再次动了起来。一会我们也结束回到网吧了。
[/color]

[color=#696969]
[b]                                      [u]第三章[/u]

[u] 山野情趣(终)[/u][/b][/color]

[color=#808080]           这次估计也是我吧?年代太久远无从考证了。不过貌似不是我就是他,哈哈。
                   又想要了呗。但是这次是白天了,黄天化日朗朗乾坤之下OXOX。OMG,想起来
                   就一阵心惊肉跳。我老公这次可是带我翻山越岭啊,跋山涉水啊。就是坐环路
                   到我们这边的免费旅游的山,登上去了以后,开始往人少的旅游景点走去。我
                   们走都以前有防空洞的地方,慢慢的下山,由于夏天还是白日,还真是挺热的。
                   走了很久,我们走到了一个上面都是树,但是下面中间有个石台比较平稳的地方
                   ,这里还是人比较少的,但是透过树影,还是能隐约看见过路的行人。我当时吃
                   惊了一下,看着我老公。谁知道我老公已经准备好了。我刚开始不乐意,后来也
                   半推半就了。我老公说,这里比较人少,你可以叫来听听。我当时就想踹他,但
                   是也没有刻意憋着,也就叫了几声,但是也不是很大声。由于杂草很多,我又很
                   怕虫子,所以大部分时间我都在观察草里是否有虫子,一旦有虫影我就又蹦又跳,
                   弄的我老公也颇为无奈。偶尔还能看见山上有人往下看,但是我们还是有惊无险
                   的做到最后了。
[/color]

[color=#696969]   [b][u][size=5]  后记[/size][/u][/b][/color]

[color=#808080]                   后来我们就离开那里了,因为在那个网吧丢了电话,于是我们就开始四处借宿的生活了。
                   有时候想想跟老公走到现在还是挺不容易的,珍惜吧。
[/color]
                                     [color=#ff0000] PS:不得不说,去网吧注意自己的贵重物品吧,丢了真不管啊。造孽啊。[/color]

[[i] 本帖最后由 pleoo 于 2015-6-17 13:26 编辑 [/i]]

柠檬 2015-6-17 15:46

楼主真幸福 多年之后 在你身边的还是那个最初的人 一起经历年少、一起长大 :excellence
红心 红心

[[i] 本帖最后由 sibusia 于 2015-6-17 15:47 编辑 [/i]]

guang5813 2015-6-17 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这个深夜 2015-6-24 09:08

songkesong 2015-6-24 13:26

不错啊,楼主还真会玩,这些地方一般人想都不敢想,赞勇气和大胆,
以后想想会觉得很有情趣

guokeboy 2015-6-25 21:48

1539072592 2015-6-26 10:45

个人认为,
追求刺激,是人对于压抑已久的狂野一面的释放,就如同我和我现在的情人sex的时候一样,她会自己绑住自己,喜欢我狂野的咬她乳房,激发她狂野的一面,来释放生活所带来的压抑,抑郁。但是刺激的性爱,就如同昙花一样,昙花一现是美的极致,但是昙花如果一直绽放呢?那估计也会被人们所厌烦,性爱也是如此,无伦是多么刺激的性爱,最后都是归于平淡如水的床上打桩运动,所以,守得住的才叫爱,刺激只是两个人感情的润滑剂和稳定器,切不可把刺激当常事,不然,后果堪忧啊~
    另外,如何在刺激的时候保证安全,第一是男方要快速完事,忽略前戏,我就是直接撩开裙子或者脱了裤子就直接插进去,绝对不会像在床上一样慢慢的来把她弄湿,一切以快为准,当然,那种感觉特别刺激,特别是有一次在天台,哈哈。
     第二,女生的衣服,要轻便,方便脱,最好是裙子或者短裙,最烦的就是那种背带裤啊什么的,脱都脱半天。
     第三,也是最重要的一点,环境和时间的选择,时间推荐晚上,环境选择的话,以人迹罕及的地方为宜,我曾经在干枯的河谷的眼时间和我情人来了一次,不过后来觉得不卫生,而作罢,所以环境一定要既安全又刺激,最推荐的就是岩石之间的缝隙,最不推荐的就是在树林里,动作幅度稍大,就是沙沙的声音,此时如果有人经过,很容易察觉,但是刺激感是最强的,反正我在树林那次,就几分钟,不超过5分钟就喷了= =~

oefkvn 2015-7-1 12:14

zhzzws6688 2015-8-5 15:49

还真是性情中人,情之所动,立即行动。建议在回到哪家网吧去怀怀旧!

xiaoxiami9 2015-8-17 15:50

网吧的小偷最烦人 一直盯着你的贵重物品 你还在玩游戏 一反应过来 东西已经被偷了 你们的刺激性事令人佩服啊 特别是楼道间的 哈哈 有机会了尝试一下

ykltc 2015-8-23 18:37

年少的时候觉得喜欢的女孩子不能动,甚至自己还会禁欲,现实是最好的年龄是陪在一起,当初那个最想的人成了别人的。
不知道是不是高尔基说的,人生最开心的事就是,喝最烈的酒,操最爱的女人

riliuxing 2015-8-24 21:55

看完楼主文笔,想起当年上学时候谈的女友,假期从外地来学校找我,久旱逢雨,在出租房每天下来几乎天天激战。有一晚接近11点钟了,我俩走在操场跑道上散步,女友突然脑洞大开非要找个暗处来一发:faint 无奈小弟我深感自己心有余而力不足,亦或许是顾忌当初也算是给校内名人,万一被人看到影响到前程,于是没有答应她的要求。现在想来还是有点后悔,有些事情年轻的时候不去做,就不会再有那样的机会了。

所以楼主不必自扰比男友还色色,两情相悦的事情完全可以主动出击寻找刺激。再不疯狂我们就老啦~

1561504569 2015-9-5 09:43

但凡情投与意合,生活处处可合欢!另类的刺激在生活中也是种不错的调味剂!支持楼主!!

zyqlss 2015-9-21 09:25

看楼主的文章,想起我和媳妇,也是上学时谈的,到现在已经结婚多年啦。那时候也曾经寻找各种刺激,各种场合偷偷做。哎,现在说实话没那么多精力了,那时候很容易兴奋,不用怎么挑逗。现在俩人没什么感觉。。。。

怜天 2015-9-21 10:10

gisbaby 2015-9-24 23:45

挺骚的啊,打过野炮没有啊

ivyff 2015-10-2 22:57

年少青涩的感觉真是好啊,当你都尝试过了后,就很难有刺激的感觉了。
而且年少时,情欲总是很容易起来,甚至有时候是莫名的升腾,即兴之作总是难忘,以至于一直铭记。
话说回来,在网吧貌似可以,但其实是不容易的,毕竟大部分座是敞开的,除非是封闭的包厢vip之类,不过包厢也就没那么刺激了。楼梯间是很不错的选择,幽暗,隐秘又公开,最主要的是楼梯是天然的道具,方便两人做各种姿势,实在是其乐无穷。至于山野间,那就完全看个人了,像楼主那样的怕虫子的,估计你老公很是无奈吧,但如果你能控制住自己不动,让害怕去刺激欲望,可能会更爽呢。
幸福的楼主,祝福你。

sex1678 2015-10-5 21:15

quf 2015-10-9 16:32

回忆过去的美好

青衫落拓 2015-10-16 08:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经追求过的那些刺激。