查看完整版本: 【伪原创】【四川】成都600-699元去感觉模特带来的快乐

whoismebaby 2015-7-9 08:53

【伪原创】【四川】成都600-699元去感觉模特带来的快乐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lenovo169 2015-7-9 16:14

楼主莫非被妹Y妹用玩具给爆菊了。实话讲,这价格能有模特妹妹陪你玩,超值了!

7788163 2015-7-9 16:25

成都的洗浴里面貌似很多这样的啊,但是我也没机会去。

18093001 2015-7-9 16:33

chwei1121 2015-7-9 19:53

ceo133 2015-7-9 21:31

楼主这个价格怎么这么便宜的啊,比浙江不知道便宜多少啊

joey_007 2015-7-9 21:45

楼主因该把复杂的过程适当描述下嘛:teeth

free_port 2015-7-9 21:58

次等服务和价格让我们江苏人民情何以堪,羡慕ing

uchiha-itachi 2015-7-9 22:35

果然是天府之国啊,模特妹子才这个价格,真是性价比超高

lssai 2015-7-9 23:51

模特6-8的话那就很值了,加上楼主说妹子服务也是很不错的,很会玩,那就真是找到啦。出去玩就怕那些1-2-3催你走的,很不爽

简单送风口 2015-7-10 00:08

qxy520 2015-7-10 04:11

回复看看模特怎么样,好看吗

iloveumybaby 2015-7-10 10:55

这个价钱可以操到这么好身材的美女真是赚到了

fancyrat9 2015-7-10 12:43

楼主过程应该详细描写下啊,不要一笔带过。

haojiyou00 2015-7-10 14:19

真的假的 要真是模特 楼主赚了

12542818 2015-7-10 17:11

为什么都说便宜,价格还是不便宜的。但如果真是模特素质的话,不便宜也值了

gzhd1986 2015-7-11 01:23

才从四川回来,一直没时间出去玩。下次找机会去见识一下。

never3000 2015-7-11 07:24

内容现在有很多单干或者是工作室,兼职,超不错

xiaoy1031 2015-7-11 08:08

louzhu应该把细节在写清楚点嘛,很想晓得玩具怎么玩的。哈哈

洗风白马 2015-7-11 08:59

刚刚才下海的模特,看来值得一玩,呵呵.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【伪原创】【四川】成都600-699元去感觉模特带来的快乐