查看完整版本: 哥准备上手一个少妇,极品水女人,直播,有图噢(我不上录音对不起大家)

zzz227 2015-9-17 10:57

哥准备上手一个少妇,极品水女人,直播,有图噢(我不上录音对不起大家)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tixas 2015-9-17 15:41

期待后续。这么敏感,水又多的,极品啊,你能让她爽上天

god2525 2015-9-17 21:04

皮肤很白皙,应该是熟熟女吧?不过很嫩的样子,楼主早上哦

valenty 2015-9-18 09:22

很不错的少妇,这双腿就够你玩的了

drejun 2015-9-18 09:31

楼主没合算好,至少也得让给你口出来,要不回去晚上怎么睡得着呀!

maxiaokobe 2015-9-18 14:39

皮肤不错,年龄如何,楼主你好歹照一张站立的背影照

zhulihouyao 2015-9-21 00:19

光看那一双玉腿就已经硬了!期待楼主的好消息,加油 !

百花羞 2015-9-23 09:16

都这样了都没有进入啊,你两也真能忍

zhangshidan1980 2015-9-23 21:17

看腿也不细,估计不是大美女,但楼主说,是小领导,还小有钱,这都是值得一干的动力啊:teeth

12010913 2015-9-23 23:59

我怎么看不到 图片啊  叉叉

wal13141 2015-9-28 18:11

不错的样子啊,看起来很爽!

mlfc 2015-9-29 21:01

从图片看,女的应该很不错。虽然腿不细,但胳膊细,皮肤非常好。关键水多,特敏感,楼主很有福气,会非常有成就感的。再接再厉。

huangshirena 2015-9-29 22:03

皮肤很白,很喜欢这样的熟女,不过楼主说话算数,等着你的录音和照片呢!

zcx_0810 2015-10-2 11:21

水大,水多的女人不多见啊。楼主遇到,有福啊。表现还这么浪。期待楼主后续。

liangw68 2015-10-7 00:37

楼主艳福不浅呀,继续补上

liangccee 2015-10-7 21:04

好事快来了,就等着看这女的怎样弥补楼主。

hnlms213 2015-10-9 14:28

这美女领导也是够亲民嘛,佩服楼主的手段。

leo2012 2015-10-14 14:08

太可惜了,楼主有这样的艳遇,真心羡慕,可惜的是看不到图了。不能一睹女主角的风采了。

zhanrui559 2015-10-14 14:21

羡慕楼主有这样的福气,不过图挂了,点开都是两个叉叉,楼主快点更新,我们都等下下文呢

我的baobei 2015-10-15 00:38

楼主,怎么看不了图?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哥准备上手一个少妇,极品水女人,直播,有图噢(我不上录音对不起大家)