查看完整版本: (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]

平伯 2016-7-27 10:50

(原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]

[size=4]【采花地址】: 角门
【验证时间】: 2016年6月21日
【信息来源】: 同事
【服务项目】: 胸推、臀推、冰火、口爆、大活、玉体宴
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30左右
【妹妹素质】:厨艺不错,技艺不错
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 不详,别人买单
【安全评估】: 没抓到就是安全
【验证细节】:
        自打春节后外放到沈阳,似乎就没有什么顺利的事情,每天跟一帮蹩犊子斗智斗勇,心力憔悴,烦不胜烦。突然有内线告诉我,帝都有个同级别的位置出现空缺,那真是有如惊雷,急忙打个飞的回了北京,也没顾上回家,先钻进了总部人力资源一个副总的办公室。

此副总大杨与我同年进司,我俩青葱的时候分属不同的分公司,但有一年联合投了一个标,也就算同甘共苦了,之后命都不错,都成了握有实权的主儿。虽然不算是过命的交情,但平时也没少在一起花天酒地。这次回京我就先从他这儿下手,准备弄清楚主攻方向。如今求人办事,靠脸是不行的,几条烟,一张卡,一块表是通行证,因为有N年的交情,他自然也敢收。给我指点的相应路数后,还拉着他晚上一块儿喝点儿,再走吹拉弹唱一条龙。

大杨假惺惺的问我:叫上嫂子一块吃吧?

我:别扯蛋了,还是私密活动吧。何况,今天我回来,都没跟你嫂子说。你就说吧,最近馋哪口儿,我们地方来的同志,不会让中央领导失望的。

大杨:又造你们沈分的钱呀,就你那处境,怕你压力太大呀。

我:再装,那跟我回家,让你嫂子给你做饭吃。

大杨:我喝了酒可是爱跑火车的,可管不住自己说什么。

我:行了行了,你有没有好地儿,没有,我安排。不过,我们地方上的人可能跟不上你们帝都的变化,旧菜怕你吃不顺嘴了。

大杨:要说新开发的,真有一个,就是不适合公款哟。

我:你是把我当王思聪了吗,咱还真是回家吃吧。

大杨:没有,没有,那我哪儿下得去嘴呀,真心话,好吃不贵,玉体盛宴,咱俩去最多小几千的事儿。

我:吓死我了,赶紧联系吧。

没几分钟,一切妥当,开车直奔角门。路上,大杨经我介绍了一下情况,此女叫小雨,,烧得一手好菜,当然跟大厨相比是有距离的,但有如许多A片的场景,她做饭的时候,或穿纱或赤裸围裙,你在帮厨的时候,再互相挑逗,极具视觉冲击感。我真是感慨呀,帝都如此日新月异,我偏居东北,何时是尽头。

转眼间,来到小雨的娲居,房间不大,但窗明几净,应该是个爱干净的人,这样也会让食客吃着放心。再看小雨,身形丰满,皮肤细腻,脸庞圆润。这头一眼,我也就存下了好感。也不知道大杨是第几次来这里,反正是轻车熟路,我倒是略有拘谨,因为发现这里只有小雨一个人,难不成今天是要上演3P。

小雨很热情,很大方,招呼我们进屋喝茶,并且告诉我们,今天给我们准备的涮火锅,吃点羊肉补一补,到时也好多放几炮。NND,真够直爽的。不一会儿,餐具、餐食全部上桌,小雨也就穿了一件过臀的黑纱装,实在让人血脉喷张。小雨劝我们说:天气热,火锅也热,你们最好也把自己弄得清凉些吧。大杨早已跃跃欲试,三下五除二,就剩一个裤头儿了。以前跟大杨一起也下过桑拿,泡过大池,但3P可没试过,就这么开抡,还是有点儿懵圈。小雨又发话了:大杨说你是从东北来的,不是都挺彪的吗?咋这么怂呢。我只能说:俺是东北小地方的,没见过世面。大杨插话:小雨,你帮帮他,这小子有时候就爱装。小雨也真是不吝,直接凑过来给我宽衣解带。咱也算常在江湖飘的人,不能太失了身份,半推半就的也剩了一个裤头。这场面,两男一女,基本算全裸,围着吃火锅,这种体验,嘿嘿,头一次。席间,喝了点儿小酒,就听着大杨和小雨你一言我一语的打情骂俏,小雨是个走面儿的主儿,时不常的也撩我几句,要不是有个赤裸的大杨在,使这里有些色情成份,着实有点儿情人的感觉。

酒还未足,饭还未饱,大杨已经让小雨撩的不要不要的,两个人不顾我的存在,已然滚在了一起,我也终于把持不住自己,趁着大杨在享受吹箫的时候,给小雨来了一个后入。这个场景太销魂,再加上已经很久没有爱爱过了,很快就丧失了战斗力。这时小雨转过身,给我来个回马枪,大杨又从身后骑上了小雨。战斗结束,三个人都没有食欲了,小雨先简单冲洗了一下,赶紧把饭菜都收拾了,真是个爱干净的人,而且很利索。我和大杨也简单冲洗了下,然后又跟小雨开始闲聊,聊着聊着,大杨和小雨两个人的手脚又不老实了,虽然小雨还是不把我晒一边,但我这状态真是跟不上他们的进度,这大杨也就比我年轻个三、四岁,就这么一会儿已然又成一员猛将,这一仗从前戏到结束,足足有一个钟头,我倒是也看了一场春宫戏。

刚才因为还没有完全吃饱就忙乎起来了,这会儿感觉有点儿饿了,我就跟大杨说三个人一起到外边再吃点儿,小雨的敬业态度真是没的说,站起来要给我俩再做饭,大杨说不吃了,要回家了。我也就起身开始拾掇,大杨说你就别走了,留下陪小雨吧。小雨这时也拉着我的胳膊说夜里怕黑。我顺水推舟,这个时间点没打招呼,确实也不合适回家。

大杨走了,小雨给我煮了一碗方便面,真香,这原动力满满的,顺手就把小雨拉上了床。不过,小雨很快又下了床,不一会儿端出一个果盘,里面有香蕉、葡萄、苹果、圣女果等,然后又躺在床上,把这些水果摆放在身体的各个部位上。本来是不想吃水果的,我本身也不是特别爱吃水果,只是在这种意境下,当然有了吃的欲望。切成一半的圣女果放在了乳头上,去皮的香蕉植入了下体中,这是我重点关注的水果,其它水果就有一搭无一搭的了,反正也都蹭在身体之间了,就这样,又完成了一次交合。

第二天不到6点就醒了,小雨还在酣睡,我打开手机把当天的计划列了一下,小雨听见了开机的启动声音,嘴里嘟哝了一句醒这么早,我让她继续睡,但是小雨很乖巧的往我身边贴了过来,小手开始抚摸我的小弟,把我撩得有些不能自主,于是放下手机,两个人又滚起了床单。小雨虽然有点儿睡眼惺松,但丝毫没有马虎的意思,看着她这么敬业,我都有点儿不好意思,并没有让她忙活太长时间,就挺腰直捣黄龙,结束了美好的晨炮。都有点儿累了,两个人又美美的来了一个回笼觉。不过,我心里有事,不到8点就起来了,小雨还要给我做早饭,心里实在过意不去,强行把她摁住了,说我还有点儿急事,得先走了。临走前,自然还得结房费、餐费,小雨说大杨已经给了,我心想这小兄弟不错,值得交。

【总体评价】:事后我问过大杨给了小雨多少钱,他不肯说,但我还是找他要了小雨的服务费用,要不然下次想去都不好办了。小雨的床上功夫谈不上多么出色,但能让人有居家的感觉,在举指投足中,能体会到情人的意境。要不是我现在手头紧,真想把她带回到东北去。

附一个小雨的服务项目和价格表,不过所列服务项目估计找谁也不会是一个不漏的全做,反正我看小雨肯定是不做这么多的,但特色服务确实有。

A甜蜜套餐:鸳鸯浴,胸推 臀推 恋足 按摩 油压 足交 乳交 69,爱爱等等  400元释放一次70分钟

B舒适套餐:鸳鸯浴 制服诱惑 全身放松 梦幻指划 胸莎 舌漫 冰火重天 果冻顶缸 海底捞月 媚娘乳交 阴揉 臀揉 缠绵互动 完美Kb一次 做一次,助兴 非凡挑逗600元90分钟

C花酒包夜套餐:四菜一汤女体盛宴,鸳鸯浴,胸推 臀推 口活 毒龙 艳舞 陪浴 69  恋足 冰火 足交 乳交 深喉 口暴 爱爱,全身舌头漫游 等等 1100元释放无限次包夜时间晚8到早8[/size]

[attach]2771408[/attach]
[attach]2771409[/attach]
[attach]2771410[/attach]
[attach]2771411[/attach]
[attach]2771412[/attach]
[attach]2771413[/attach]

[[i] 本帖最后由 edyswghe 于 2017-8-20 01:14 编辑 [/i]]

3604238 2016-7-28 13:14

厨娘炮,很想体验一下在厨房的感觉,楼主赞一个。

infosex 2016-7-29 08:18

有吃有喝有玩,这样的一条龙才叫爽啊

妖男水无痕 2016-7-29 15:14

厨娘play,有点意思,这倒是头一次见。有机会还真想体验一把。

freedomzz318 2016-7-29 18:44

喜欢这种感觉,真实不做作,有时间去

kingcoco 2016-7-29 19:44

帝都竟有如此去处,看来真是城会玩啊,花样手段变化多端

北京友善的狼 2016-7-29 21:49

这个真心也不贵了吧,这么好的服务,不过这大哥能把服务项目写这么齐全也是醉了,你是托吗?

j9307 2016-7-29 23:28

感觉有点小不真实……只能说现在竞争厉害~

苏菲猫 2016-7-30 10:20

这么多服务,觉得不贵啊,能让大作家写的这么详实,证明是真的很满意的~

changsbo 2016-7-30 10:46

楼凤也开始有这些新花样了,正好可以充分利用租的房子,但是如果是两个妹子一起合租就不合适了

vivian1978 2016-7-30 10:51

啊现在都有这么好的服务了啊,看来这行的竞争还是很激烈的哈,写的也满详细的,支持

zltbug 2016-7-30 12:13

服务这么多价格还实惠,有时间一定去体验下

lantianshi 2016-7-30 13:08

现在的服务都开始家庭式的了,新花样了不起~只可惜只有一个女人~

gzg25895381 2016-7-30 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

assezss 2016-7-30 16:09

居然还有这种玩法啊,太独特了

kemeng521 2016-7-30 17:33

vvv999 2016-7-30 20:05

3p啊~~相当爽~~价格也公道~~楼主好福气

zyly1220 2016-7-30 22:09

楼主很会玩 很有创意啊

1253183318 2016-7-30 22:56

这个可真是新内容、值得一去,貌似京城还没有这种服务、我估计要不了多久就会遍地开花,感谢楼主分享!

我心绝望 2016-7-30 23:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (原创独发)美食厨娘的极限诱惑[6P]