查看完整版本: 和女友的第一次!太尴尬

8500062 2016-8-31 22:03

和女友的第一次!太尴尬

[size=4]
[/size]
[size=4][size=4]
[/size]
  本人学的是酒店管理,毕业后去首都的一家大型酒店当实习经理,上学的时候努力学习,谈对象也只限于拉拉手,没有深层次的深入过。所以第一次和女友做爱尴尬了。先说下和女友的相识过程,我女友是我们分店的一个领班,长的有170左右,身材也比较好,但是不够丰满,看起来有点单薄,后来在我的开发下,还是没有丰满起来,看来女人的胸不是男人摸摸就能大的。那个时候我还是个处男,看女的只看脸,身材关注不大。现在想想,当时还是太年轻了。[/size][size=4]
[/size]
[size=4]  当天酒店领班考核,她来我们总店考试。 也许缘分总是来的太突然,一个水杯她就变成了我的女友。我在水吧喝咖啡,她们那一批有十几个人从会议室出来,都来水吧点饮料,我女友在路过我旁边的时候,把我的杯子弄倒了(我喝的是卡布奇诺,就是咖啡上面有奶油的那种),一下子全倒我身上了,我当时瞬间就蒙逼了,女友一下子也呆住了,我们对视了好一会,女友说,我帮你洗洗吧。我一看这女的好漂亮啊,正好能接触一下。就带女友去我宿舍洗衣服。洗完以后,晚上请她吃得饭,互相留了电话。 然后就是每天电话和她聊天,约她出来玩。过了一周,就拿下了。我们就成了男女朋友。现在想想,小女生真是好哄啊。尤其没有谈过对象的。[/size][size=4]
[/size][size=4]
[/size]  [size=4]就这样和女友一天天发展,我们在一起也搂搂抱抱,乱摸啊,但是没有跨过最后一步,女友说等以后结婚了才给我,男人都是比较急的。哪能婚后啊,在一个月后,突破性的历史到来了。那天女友过生日,请了好多朋友,人多就乱啊,这个敬一杯,那个来一杯,就喝多了。晚上唱完歌,朋友都走了,我送女友回她租的房子。她和她一个同学合租的房子。在首都肖村那边租的房子。我们喝的都不少,把她放床上,我也在她旁边睡了起来。凌晨4点左右尿急,去了厕所,回来一上床才发现旁边还有一个女的吓死我了。我赶紧叫醒女友,才知道是她同学也是闺蜜。看她闺蜜睡的死死的,我越看女友心里越上火啊,就和女友吻起来了。再看看旁边的陌生美女,心里感觉好刺激啊,在我们情不自禁的时候,旁边的美女起来了。吓得我下面的小弟弟都软了,她闺蜜看看我们两,说了句,你们继续我去上班了,我擦,大冬天的才5点,就一个人出去上班了,我也是醉了。后来就剩我们两个以后,在我的甜言蜜语中女友被攻陷了,同意ML。  [/size]
[size=4]
  尴尬的事情来了,我第一次做,没有经验,女友也是第一次。那个时候还没看过日本动作片。我们一直接吻,互相爱抚。前戏差不多了,该做了。嗯,怎么做呢?我瞬间迷乱了,女友害羞,蒙着头,我看看她紧闭的大腿,想应该就是下面这里把。女友第一次是双腿紧闭的,我稍微分开一点,然后准备插入,不管怎么用力就是进不去,女友还说疼,我看女友下面好小也就和一个黄豆粒大小的洞,再看看我的老二,这明显就进不去吗。女友下面也没有看日本片里面的流水什么的。在折腾大半天进不去的时候我都怀疑是不是要从菊花那进去的。好尴尬啊,我们的第一次以失败告终。[/size]
[size=4]
[/size]  [size=4]自从这次以后,我就开始看日本动作片学习性教育。开始接触第一会所,貌似以前叫第一社区把。看了好多片子,才知道第一次姿势都搞错了,紧闭的双腿怎么也不可能插进去的,尤其是处女啊,第一次最好,买点润滑剂之类的辅助东西。然后最主要的就是姿势(重要的事情说三遍姿势姿势姿势)。后来和女友做的时候,就是把双腿分开,分大点,用点润滑的东西。女友第一次没有见红,我以为她不是处女呢。感觉自己好丢人啊,什么都不懂,其实女的有时候第一次也不会流血的,这是看人的。 经过这次以后,我才发现我们长这么大,却没有一次接触过性知识方面的教育。感觉中国的性教育匮乏很严重啊。性教育要从娃娃抓起啊,不能在让男人尴尬下去!最后附几张08年首都的水立方。和我们酒店水吧的咖啡[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4]

[attach]2786480[/attach][/size]
[size=4]
[/size]
[size=4] [attach]2786481[/attach][/size]
[size=4]
[/size]
[size=4] [attach]2786482[/attach][/size]
[size=4]
[/size]
[size=4] [attach]2786483[/attach] [/size]
[size=4]
[/size]

[[i] 本帖最后由 CHIU掌柜 于 2016-9-1 01:23 编辑 [/i]]

这真是极好的 2016-9-16 01:36

额 是很尴尬

我第一次也是这样的 不过女的不是第一次

carpediemlee1 2016-9-23 01:07

话说第一次用什么姿势最好?求教

ybwell 2016-10-13 21:41

楼主的第一次好勉强,没有吃过猪肉,还没有看过猪跑吗?没有日过,还没有听别人说过吗?很会装逼的楼主。不过,第一不成功,和会不会日,真的没啥关系。

shapolanga 2016-10-20 18:41

都会有这个过程的没什么

gmlovebm 2016-10-21 09:56

第一次都是这样的,这样等你变成老司机以后才会有回忆的资本啊

ibmsunsun 2016-10-29 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eq_12345678 2016-11-12 22:17

其实双方都是第一次是比较麻烦的,所以作为男的要担负起这个重任,循循善诱,帮助女性打开成人世界大门,了解性趣重要性和快乐:teeth

loop2005 2016-11-20 04:50

第一次没有小说里面写的那么天雷地火的,但是很多人就算看多了爱情动作片,实际也不知道咋操作,手忙脚乱,哈哈

xcli1980 2016-12-1 21:55

看来楼主是好孩子,这方面的电影小说图片都没看过,

有谁共鸣 2016-12-7 17:35

不知道楼主多大了,你是在一个什么样的环境中长大的呀,最基本的ML常识竟然不知道,你要说插不进去,那可能因为姿势什么的有所影响,可是连一点点常识也不知道,我就真想知道楼主上学期间是在什么样的一个环境里成长起来的。真的很好奇,不可能一点点这方面的知识都没涉及啊。

当里个当 2016-12-24 11:52

楼主,拜托说重点上大图好嘛
呵呵,第一次,你遇到的是处女,那是烧高香了,现在这年代。。。。。

第一次,不能急,慢慢来,女的都怕疼,又紧张,除非你用强的,否则是不容易成功,

頁子 2017-2-8 07:47

我比你好点,第一次弄了好几下也没进去,后来折腾半天才进去了,十分钟完事儿了,当时觉得好挫,才十分钟,之后就熟练了,一次一个多小时,一晚上弄了四五次

w980690 2017-2-9 15:10

第一次还是需要女方多引导,就算女人是第一次,也比男人更了解自己。

guaimifeng 2017-2-15 12:30

第一次男人也会疼 主要是包皮裹着龟头 没有被摩擦过 皮肤还是很细嫩 一般都会疼个两三天 而且第一次是懵的 然后一整天脑子里都是想着这个

tendyou123 2017-2-15 15:12

第一次成功的真的不多吧,我还记得我的第一次更加尴尬,上高中的时候和女友出去过中秋节,然后去网吧通宵,太累了然后就去开了间房,然后就是一顿亲吻、抚摸,前面都好好的,结果要插入的时候太兴奋了JJ反倒硬不起来了,最后只能两人抱着睡觉,悲剧。。。。。。

wbssl007 2017-2-17 13:53

哈哈,看你写的真好笑啊,不是笑话你,是怀念我当初的那段青涩时光。我也是这么过来的。
与你不同的是,我之前还看过很多A片,但是看了和实际做真的两码事。
我第一次也没进去,直接在她腿上摩擦的射了。
我很长时间都以为自己是不是阳痿。

我告诉你个办法吧,前戏做足了,建议你为对方口交,就是从接吻开始,一路吻下去,从脖子,乳房,腹部,到密洞,当天要洗好澡。那个小豆豆的地方,多舔舔,小豆豆的下面,才是幸福所在。等她洪水泛滥了,把她的两条腿抗在肩膀上,自己看着,手扶着老二进去,就很容易了。

听哥的,试试看。。。哈哈,祝你幸福。

痞皮 2017-2-24 16:47

性没有启蒙,前戏做多了也没有感觉。

hlg713 2017-5-14 17:36

你这写了些啥,乱七八糟的,亮点是跟闺蜜那一段

101340948 2017-5-23 09:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 和女友的第一次!太尴尬