查看完整版本: 老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

秋水丽人 2017-2-19 21:43

老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

今天不知道怎么回事周末也不想出去转转,午睡起来后也懒着不想床,不知道怎么就想自慰很久没有弄了。找出震动阴蒂的那种小按摩棒很小的那种,可是不知道怎么回事坏了还是没电了。想到早上买菜有黄瓜,先用凉水冲了冲,然后游泳不是很烫的水洗了洗。就拿来顶替了。随便拍两张享受的过程中就不拍了私人时光嘛。有温度的水冲洗过进入后也是有温度的。之后的过程省略3000字。不知道这里有没有女人自慰过后有重负罪感,我多多少少有一点的不是很多啦。每次后都说下次不要了可是每次都忍不住。黄瓜又不舍得扔晚饭留着做黄瓜炒肉片吧。

晚饭做好后叫儿子吃饭,问味道怎么样?儿子说还和以前一样,我说好都吃了别剩下在热不好吃了。看着儿子精精有味都吃完我想也没什么嘛。洗碗后运动半个小时保持好身材没有小肚腩。现在上来发帖准备睡觉了朋友们。

[attach]2871104[/attach]

[attach]2871105[/attach]

[attach]2871106[/attach]

[attach]2871107[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:40(GMT+8) 编辑 [/i]]

苏菲猫 2017-2-19 21:54

真的会有负罪感,内心觉得这事不好,不过还是会再来一次,嘿嘿……

秋水丽人 2017-2-19 21:58

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2017-2-19 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102222478&ptid=9858953][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真的会有负罪感,内心觉得这事不好,不过还是会再来一次,嘿嘿…… [/quote]
对呀人就是这么复杂的明知道的还是继续

xhpk388 2017-2-20 00:08

虽然有负罪感,但是还是想要。都是有需求吧。

花瑟 2017-2-20 01:36

还真有用黄瓜的?哇喔。我要看图,有真相吧~:biggrin

ogun 2017-2-20 02:59

对女性自慰很好奇,不过也很好理解都是人都有需要。

闭腿张嘴 2017-2-20 03:56

关键时刻棒棒没电,这算是天作之合吗:shy 。能吃五谷杂粮就得有爱欲旖旎,这属于正常的生理需要,无须纠结什么负罪感,起码说明你还是有正常的性需求,应该值得高兴才对啊。不过,下次家里还是多备几粒高强度电池吧,结局太让人喷血了。
另外,我对你那省略的3000字抱有极大的好奇之心,期待下次能分享一下你的这段愉悦的过程呗

zp8861818 2017-2-20 04:48

我没看错吧    用过了 还给儿子炒了吃了?有点重口味了啊。。。

loveyou001 2017-2-20 06:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeshain 2017-2-20 06:42

第一次看到这种主题,貌似真用黄瓜的很少

hunziz 2017-2-20 07:24

想知道你儿子多大了,他会不会知道?也许他大了可以帮你!

群众 2017-2-20 08:46

是啊,结局是这样的啊!不知楼是否内心有这样的倾向呢?

eric021 2017-2-20 08:49

看成了儿子精液有味的吃着。。。。
阿弥陀佛,老衲有邪恶了

yangkang1981 2017-2-20 08:49

这样坑儿子的第一次看见,不知道儿子知道会是什么感想

孤独为你 2017-2-20 08:58

我们一起走过的日子,看看这别致的美女,我感到无能无力。

白吃白喝 2017-2-20 08:59

黄瓜看着嫩 其实硬度应该还是很大的吧  另外不用热水泡 应该没有什么温度了吧

venusgod 2017-2-20 10:38

想想到时的情形真是非常有感觉呢,哈哈

kk12389 2017-2-20 11:05

看了这个标题没想到内容,不过也用那个也很正常吧,用得时候要注意些

秋水丽人 2017-2-20 11:49

[quote]原帖由 [i]花瑟[/i] 于 2017-2-20 01:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102223658&ptid=9858953][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
还真有用黄瓜的?哇喔。我要看图,有真相吧~:biggrin [/quote]
第一次第一次哦天有不测风云。

秋水丽人 2017-2-20 11:55

[quote]原帖由 [i]zp8861818[/i] 于 2017-2-20 04:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102224019&ptid=9858953][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我没看错吧    用过了 还给儿子炒了吃了?有点重口味了啊。。。 [/quote]
清洗干净的哦有什么啊不能浪费哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)