[其他作者] 【斗罗大陆之双生淫魂】(9)下

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
转眼又过去大半年了,不知道作者写了多少出来了,能不能给个定心丸?下一章我估计是有一部分享用服用过仙草以后的朱竹清,乐。不知道作者是否有想好解决朱竹清目前被刻画出来过于坚毅的性格。还有独孤雁能否成功成为使徒,她刻画的其实我还蛮喜欢的。再者可能有李三与时年的直接冲突,时年的使徒是否会对朱竹清和小舞动手,是否会对叶动手,是否会动小蛇?作者又该怎么解决叶和李三之间的关系呢?真是亲生的吗?
如果邪神的使徒还被人牛的话,我觉得是真的憋屈女配怎么样也就算了,如果现在对写柳二龙花这么大心思的话,接下来可千万别写她和什么贤长老,还有这个那个老师之间的肉,真看着恶心犹如被喂了一大坨,特别是欺盼了这么久的情况下。此外尤其希望作者别写宁荣荣,朱竹清,小舞的乱交的绿文,刻画的这么好的角色,毁了太可惜了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2024-5-18 02:36

回复 4楼 的帖子

未名大大这次罕见的没回你,不会是放弃了吧,哭

版主留言
未曾闻名(2024-5-27 03:45)提示: 咳,我只是少上这边而已,看是都看的。很多问题更新都有哦,可以去看新章
我想了想还是把前面帖子里的内容移到这里来,内容相关性强一点,也算帮未名大大顶帖了
?诶我粘贴的内容呢,我去?
好吧,我算是理解未名大大稿件丢了重写的痛苦了。
言归正传,我觉得肉的花样性对于大大这本书来说其实不算重点,这本书之所以脱颖而出,根本在于丰富的人设和合理的逻辑,甚至比原作写的人物形象更立体,当然啦,别出心裁的调教手段在色文里也算是独树一帜了,比如独孤雁的分叉蛇舌,口起来感觉一定很好,蛇腰动起来也爽,绑起来用蓝淫草捆绑play是真爽,此外这里面描写的视觉系让大大前面预想的乳钉,肚脐钉,射钉的设定也格外诱人。
不过总而言之我感觉这本书还是应该以剧情为主,其中富有哲理的警言与现实性的社会黑暗描写,让这本书的层次顿时拔高了一个档次,这也算是写在黄文里而不受正规平台控制的一大好处了,虽然有的时候显得李三有点疯批,,但这真的符合他的人物形象。
说到剧情,我这段时间没有大大写的文章解渴,也算构思了一点,吸收完仙草马上跟着的就是与泰隆的矛盾,这引出宁宗主的片段好像不是很重要,也好像有点写头,写不写倒是挺矛盾的,再然后就是狩猎魂环了,在狩猎大地之王那里是不是可以与柳二龙的夫前目犯,在写粉红娘娘的时候是不是可以把其毒素收集起来留给小蛇,在写李三在冰火两仪眼的时候是不是可以偶遇独孤雁,然后五人淫party,写三个使徒见面互掐的场面想来应该也会很有趣。写到李三的魂环就涉及到另一个问题,按他现在碾压唐三的精神力,和身体强度,吸收万年出头的地穴魔珠是不是弱了一点,毕竟40级魂师吸收万年魂环很难,可他是淫神,乐。
我记不得哪里有独孤雁带着他爷爷来史莱克的内容了,但文章里是不是可以写,主动来治病,然后被狠狠暴炒,加深一步堕落与调教。这里不得不说一下作者可能写,别的书友也希望写的问题,如果真的写群交的话,使徒会感到爽感吗,如果感受不到爽感,岂不是纯纯增加悲剧,但问题是这本书需要悲剧来促进情感吗,这样岂步显得淫神很low,再说了,如果真的有爽感的话,使徒对淫神还忠诚吗,不忠诚又怎么帮助李三成神呢,关键时刻不忠诚的人不背刺才怪呢,这样对于三世为人的淫神大人难道不显得蠢吗,之前我就发过反对乱叫被牛的情节,那仅仅从我的感性上的抗拒,但我仔细想了想,客观上这是不符合逻辑与本书前面的人设的,相比于低俗的肉戏,破坏了核心的文戏,可谓是得不偿失啊
当然,我这只是建议,而绝不是批评,本身我是我非常喜欢大大的文笔的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +98 认真回复,奖励! 2024-5-26 01:35