查看完整版本: 【月老-爱我别走-问情篇】(1-4)【作者:barbar1983】

皮皮夏 2017-8-26 18:00

【月老-爱我别走-问情篇】(1-4)【作者:barbar1983】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-9-1 13:43

皮皮夏 2017-9-12 09:52

皮皮夏 2017-9-27 09:08

【月老-爱我别走-问情篇】(02 下)【作者:barbar1983】

wanglili0540 2017-9-27 10:27

说老实话,女主已经被黑化成了荡妇,看了觉得怪怪的,作者文笔不错,干嘛要拾人牙慧,还不如写另外的文章

barbar1983 2017-9-27 11:12

[quote]原帖由 [i]wanglili0540[/i] 于 2017-9-27 10:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103320502&ptid=10029568][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说老实话,女主已经被黑化成了荡妇,看了觉得怪怪的,作者文笔不错,干嘛要拾人牙慧,还不如写另外的文章 [/quote]

我是七月頭開始寫,當時是小王剛回國開始準備看監控,連十五章肉戲都未開始
現在原文我都看嘔心了,但不想太監它,
問情篇本就是個彩蛋,就當給所有曾認為小穎有救的讀者包括我自己一點安慰吧

heroo945 2017-9-27 13:16

[quote]原帖由 [i]barbar1983[/i] 于 2017-9-27 11:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103320667&ptid=10029568][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我是七月頭開始寫,當時是小王剛回國開始準備看監控,連十五章肉戲都未開始
問情篇本就是個彩蛋,就當給所有曾認為小穎有救的讀者包括我自己一點安慰吧 [/quote]
其实哥们写的很好,文笔相当赞,就是希望能考虑下别写小颖做做手术去除性神经,个人感觉有点太极端了。
这不应该是解决问题的办法,让自己没感觉其实我认为反而证明小颖不爱男主,所以没自信没信心的情况下只能去除神经。
真爱他的话应该会心里只有他,想让他拥有完整的自己,哪怕是盈荡的。
因为这淫荡只对男主一人开放。

barbar1983 2017-9-27 14:20

[quote]原帖由 [i]heroo945[/i] 于 2017-9-27 13:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103321091&ptid=10029568][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其实哥们写的很好,文笔相当赞,就是希望能考虑下别写小颖做做手术去除性神经,个人感觉有点太极端了。
这不应该是解决问题的办法,让自己没感觉其实我认为反而证明小颖不爱男主,所以没自信没信心的情况下只能去 ... [/quote]

沒自信的是小王,他自卑,本章已交代。之後出走也不止是傷害,還有不信任。小穎只是想為他付出。
其真月老一直老最吸引人我的是人設,明明就是兩個自私到極點的渣男渣女,但被設定很愛對方
我一直期望兩人會因愛而改變自己,但作者就一再製造各種原因玩弄兩人,直到全黑化
既然作者無情我便要他們有情,讓兩個渣渣一步一步變得有情就是這問情篇想寫的

會留一些伏筆給大家一個自行構思兩人往後如果。我只會寫到兩人在定情的舞台上重逢,後記是不會寫了。

liuhailiang 2017-9-27 19:07

作者说的太对了,月老自身最大的问题就是人物的设定和他写出来的完全就是两个人。。所以让人看着恶心,作者这篇满满的正能量,让人看着确实很舒心。。只是希望可以有一点老头的戏份,毕竟所谓的月老

fbibl 2017-9-27 23:43

[quote]原帖由 [i]barbar1983[/i] 于 2017-9-27 11:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103320667&ptid=10029568][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

問情篇本就是個彩蛋,就當給所有曾認為小穎有救的讀者包括我自己一點安慰吧 [/quote]
的确如此,个人认为原作后期黑化得太厉害了,剧情已经有点崩溃,令人有点看不下去,这可是色文啊
这小说看了这么久,还是希望有个美好一点的结局的,希望老头也有出场的机会,毕竟有月老这个标题,还是要点一点题的

barbar1983 2017-9-27 23:49

要點題就是小穎跟老人渣走不要小王了
我現在只用月老做題就是我只會做小王跟小穎的月老
老人渣會出場的,他的結局是跟十個如花共渡餘生,五個前五個後,全部22公分的

皮皮夏 2017-10-14 20:29

【月老-爱我别走-问情篇】(03 上)【作者:barbar1983】

dreamer001 2017-10-14 22:23

一章都是回忆,接下来该说子芸和孩子的事了

barbar1983 2017-10-15 14:42

[quote]原帖由 [i]dreamer001[/i] 于 2017-10-14 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103404678&ptid=10042029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一章都是回忆,接下来该说子芸和孩子的事了 [/quote]

不是,這章是用回憶去解釋小王為什麼這樣渣,
下章叫童話,愛情不過是童話,只是小王的夢,所以結局只有破滅
這是破而後立的經歷

人要在經歷大成長,但原作卻把男女主角在經歷中抹殺
而我受不了作者的殘忍,我希望愛可以令人變得美好

皮皮夏 2017-10-25 10:38

【月老-爱我别走-问情篇】(03 下)【作者:barbar1983】

皮皮夏 2017-11-7 19:39

【月老-爱我别走-问情篇】(04 上)【作者:barbar1983】

皮皮夏 2017-11-18 01:30

【月老-爱我别走-问情篇】(04 下1)【作者:barbar1983】

页: [1]
查看完整版本: 【月老-爱我别走-问情篇】(1-4)【作者:barbar1983】