查看完整版本: 【爱玩过家家的漂亮妈妈】(01-04)【作者:zxra(魅影骑士)】

皮皮夏 2017-10-30 00:58

【爱玩过家家的漂亮妈妈】(01-04)【作者:zxra(魅影骑士)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adu64819 2017-10-30 06:25

抢沙发啊  谢谢楼主  文章不错

adu64819 2017-10-30 06:25

抢沙发啊  谢谢楼主  文章不错

quan0904 2017-10-30 07:38

照楼主这样的结尾,估计又是绿母文了,如果能够不绿母,肯定会好看。

ppppoiu 2017-10-31 00:18

开了个好头期待下一章的肉戏,楼主辛苦了。

皮皮夏 2017-10-31 00:40

【爱玩过家家的漂亮妈妈】(02)【作者:zxra(魅影骑士)】

iori6751 2017-10-31 10:03

雖然兒子還小,但是竟然就這樣當著兒子的面和姦夫做了起來,這位媽媽真的心很大,
而且從媽媽做愛時的反應看來絕對是個色母,感覺會是一篇肉戲相當精彩的好文,
不過應該算不上綠母吧,畢竟小朋友才四歲.媽媽當著他的面和小哥哥做愛還以為
兩人在過家家,不過挺好奇從小看著媽媽偷人的小朋友長大之後會變成怎樣的人

dudjw 2017-10-31 14:22

剧情简单的绿母文,细节还是可以发掘的。

jh417944535 2017-10-31 21:29

992242631 2017-11-1 00:09

13、4岁的小哥哥还是感觉太小了吧

皮皮夏 2017-11-14 22:50

【爱玩过家家的漂亮妈妈】(03-04)【作者:zxra(魅影骑士)】

橙色的灵魂 2017-11-15 08:44

页: [1]
查看完整版本: 【爱玩过家家的漂亮妈妈】(01-04)【作者:zxra(魅影骑士)】