查看完整版本: 【我的干妈周慧敏】(01-10 全本)【作者:爱哭的猫】

皮皮夏 2017-11-24 09:58

【我的干妈周慧敏】(01-10 全本)【作者:爱哭的猫】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

皮皮夏 2017-11-26 08:30

皮皮夏 2017-11-27 19:24

【我的干妈周慧敏】(03)【作者:爱哭的猫】

a88295358 2017-11-27 23:02

很新的题材,作者加油。。

xmsch3016 2017-11-27 23:09

可以和前两章和一起~

422568564 2017-11-27 23:17

其实这样的题材不如写个普通点的。不要写名人。这样反而更贴近感觉

zdcba 2017-11-27 23:26

应该把周慧敏写的很淫荡才好

broodwarhk 2017-11-27 23:41

不淫荡的才是周慧敏啊,性格不能改

slhseer 2017-11-27 23:45

人物设定不错,就是明星效果差一点,还不如舅妈更好。

yangcn123 2017-11-28 00:04

希望最后把周慧敏搞怀孕:smoke

satan5517 2017-11-28 00:08

嗯,最好是那种把干妈搞到手,但是却不能满足干妈,最后无奈劈腿他人的情节。不过如果是纯爱的话也行,但是还是感觉牛头人情节更刺激带感一些。

jimofengyu 2017-11-28 00:17

楼主好坏呀,电发夹的胃口。

huzhi1314266 2017-11-28 00:47

周慧敏啊,女神,不过已经老了,唉,作者大大加油

lecher2010 2017-11-28 01:17

周慧敏是年少时的偶像啊,现在也是偶像。这么多年过去了,偶像也老了

r6223857 2017-11-28 01:22

周慧敏,很多人小时候YY过的梦中女神。
楼主借由干儿子的角色带入剧情,很不错。
但希望别烂尾,有肉有剧情最好。

c41029567 2017-11-28 01:26

希望可以让周慧敏的女神气质更浓一点

38394477 2017-11-28 01:39

其实  写明星  更加  容易 被限制人设 反而不好

yidplay 2017-11-28 01:40

一开始看到题目还以为不是明星周慧敏只是刚好名字一样。没想到作者很大胆这样写,更有代入感,读者读起来冲击力更大。希望多多更新。

GTM88 2017-11-28 02:07

回复才能看啊,剧情好像不错的样子啊:excellence

ldyzh 2017-11-28 02:14

绝代霸主:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【我的干妈周慧敏】(01-10 全本)【作者:爱哭的猫】