查看完整版本: 【爱无界】(一 女警婉蓉)

南博万 2018-3-9 20:22

【爱无界】(一 女警婉蓉)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南博万 2018-3-9 20:23

xiaoda375 2018-3-10 18:33

名字叫爱无界,难道是都市纯爱系列的?但女警系列的,还是暴力虐待的受欢迎一些。女主肯定是婉蓉了,还有2个女儿。母女花三人。如果纯爱系列,母女三收难度就大点了

南博万 2018-3-10 18:48

wushi111 2018-3-12 11:15

刚看看作者的作品!文笔很细腻,文字功底很深啊!应该是一篇很好的连载,提前给作者个赞了!
看完了全文,女猪脚应该就是四十岁的美女李婉蓉了吧!作者用很大的一篇文字把女主塑造成了一个不老的外表完美女神形象,一下就提起的读者们的胃口!
真的难以想象,作者会怎么描写女神如何沉沦的过程,特别是一个女警察的沉沦,是罪犯吗?如果是罪犯的,会不会是轮奸啊!
还有就是我看女神的沉沦当中会出现那个卖水果老板阿强的影子?那个赵家豪也在其中吗?
女猪脚的两个女儿也会在文中出现激情的情节吗?恩!是不是因为女儿才沦落的?到最后,母女三人大乱交?
静待作者续稿!

南博万 2018-4-21 11:30

lucky379039106 2018-4-21 12:39

[quote]原帖由 [i]我不吃葱[/i] 于 2018-4-21 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104158265&ptid=10138459][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
女主女儿的名字改了一下。 [/quote]
大大改了什么啊?女主的女儿原名不是昕妍么

只能重生 2018-4-24 11:06

女警的身份,总是多几分征服的刺激呢
女神的身份,代入感更强呢

timduncan 2018-12-27 00:02

美魔女丧偶,两个年轻靓丽的女儿,想想后续剧情就刺激,就是不知道后续是纯爱,还是虐啊,不知道会不会有强的情节,期待。关于女主设定警察有特殊含义吗?

今天下大雨 2019-3-20 03:17

干嘛让人丧偶啊?人妻不是更爽

meishidaji 2019-3-20 08:10

丧偶挺好的,

xiao216zi 2019-3-20 08:45

jyyxwzj 2022-10-17 09:49

前期铺垫很好,文本引人入胜,通过背景的介绍引出女主,而且还是一个有两个女儿的妈妈,想想就让人激动,剧情发展让人欣喜,就是作者选择痴汉有点可惜了,感觉,但还是很有吸引力的文章
页: [1]
查看完整版本: 【爱无界】(一 女警婉蓉)