查看完整版本: 【SNH48的特殊粉丝感谢活动】(04)【作者:吃我一发460】

皮皮夏 2018-4-5 17:56

【SNH48的特殊粉丝感谢活动】(04)【作者:吃我一发460】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

瓶起子 2018-4-5 19:27

哈哈 傻窝居然也来了 这章的四个妹子还真的都算是钓系了 最近破团出了这么多破事 真的是有破罐子破摔 感情变质的感觉 这时候遇到这篇文真不错

[[i] 本帖最后由 瓶起子 于 2018-4-5 19:46 编辑 [/i]]

wuhaihua 2018-4-5 20:20

看剧情走向,之后会有成员之间的百合情节。期待团内的几个热门CP出场。要是有团内后辈小粉丝操哭前辈的话就更好了。

mingyuan840920 2018-4-5 21:09

书写太专业之后,反而不好看了,个人感觉,因为毕竟不是很了解这个偶星团,希望以后肉戏多一些,多一些内射最好

skylarkblood 2018-4-6 00:13

正好借这个机会问下,

这些女团里,钓系   盐系都是什么意思啊,还有郡骑  卡推这些词,网上查都只能查到这些黑话泛滥的日常水贴。

而且这里面李艺彤怎么如此诡异,还和黄婷婷都上升到意识形态价值观了,这是有什么背景故事吗?我只是前段时间看到李艺彤直播公然diss女团成员这一条新闻……

瓶起子 2018-4-6 01:27

[quote]原帖由 [i]skylarkblood[/i] 于 2018-4-6 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104094668&ptid=10157790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
正好借这个机会问下,

这些女团里,钓系   盐系都是什么意思啊,还有郡骑  卡推这些词,网上查都只能查到这些黑话泛滥的日常水贴。

而且这里面李艺彤怎么如此诡异,还和黄婷婷都上升到意识形态价值观了,这是有 ... [/quote]
回复楼上的兄弟 钓系可以理解为比较擅长主动勾引 盐系就是比较冷淡的那种 郡骑就是赵嘉敏的粉丝 粉丝把赵嘉敏称为“郡主” 郡骑就是郡主的守护骑士的意思 李艺彤又叫“发卡” 卡推就是李艺彤的粉丝 推可以理解为支持 粉的意思 文中李艺彤很诡异的原因 是因为最近几个月 李艺彤被扒出了很多负面的料 包括骂、鄙视队友 私下与粉丝联系带队友的节奏 跟工作人员耍大牌 只搭理给她掏钱的粉丝 还有精日等等 简单来说就是欺软怕硬 为了拿到第一不择手段 这些事情让很多粉丝心灰意冷甚至脱粉了 所以作者依照李艺彤被扒出来的性格做了这样的设定 而黄婷婷是一个三观很正的人 比李艺彤要正能量的多 所以两个人可以说是意识形态价值观不太一样

skylarkblood 2018-4-6 06:09

[quote]原帖由 [i]瓶起子[/i] 于 2018-4-6 01:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104094950&ptid=10157790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

回复楼上的兄弟 钓系可以理解为比较擅长主动勾引 盐系就是比较冷淡的那种 郡骑就是赵嘉敏的粉丝 粉丝把赵嘉敏称为“郡主” 郡骑就是郡主的守护骑士的意思 李艺彤又叫“发卡” 卡推就是李艺彤的粉丝 推可以理解为支 ... [/quote]
原来是这样啊,多谢你哈。感觉的确场下节奏多的不行

瓶起子 2018-4-6 09:42

[quote]原帖由 [i]skylarkblood[/i] 于 2018-4-6 06:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104095204&ptid=10157790][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

原来是这样啊,多谢你哈。感觉的确场下节奏多的不行 [/quote]
是啊 所以很多人都觉得饭的心累 我也是 所以现在才会在这里看这篇文 只是希望这文里不会出现我依然喜欢的妹子了

demonhunterzhu 2018-4-6 15:35

这团粉的真的心累
但是小公主还是可爱的啊
这篇文太爽了
页: [1]
查看完整版本: 【SNH48的特殊粉丝感谢活动】(04)【作者:吃我一发460】