查看完整版本: [香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-8-20 00:03

[香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jolfy 2018-8-20 00:30

居然还有曾志伟,他这么下流的人在里面演基佬,只有和男人的戏,如果有跟女人的估计也是来真的

gaolina 2018-8-20 02:05

陈锦鸿露3点了,TVB名角还演过三级,惊奇,尺度不小

wuweihu 2018-8-20 08:31

看到 愈快乐愈堕落开始还以为是周海媚拍的。

slhzmzlele 2018-8-20 11:34

好东西啊,找很长时间了,对邱淑贞在电梯里的那场情欲戏记忆犹新,久久不能忘怀。

vs2704ld 2018-8-20 13:06

陈锦鸿露小鸟,邱淑贞虽然不漏点但尺度貌似还挺大,曾志伟演基佬。这戏的看点多多啊

baoyunming 2018-8-20 13:49

没想到居然陈锦鸿还有这种漏三点的片子,还是没打码的。邱也是咱当年年轻时候YY的对象呀,感谢楼主分享。

baoweiyuzhou 2018-8-20 15:35

我靠,徐文彪居然露屌了?这尺度真的不得了

5946954 2018-8-20 16:28

很早以前就看过这部电影了,陈锦鸿露JJ当时看来虽然有点惊讶,但不熟悉,后来TVB的电视剧看多了就了解他了,香港电影真的开放多了,难怪在香港影院还可以看三级片,影片始终没有邱淑贞的露点片段,就像叶子楣和彭丹的电影一样,充满诱惑但又没有暴露3点。

layiig 2018-8-20 19:52

邱淑贞的床戏很少啊 只看过慈禧秘密生活,还有男主的jj居然露点了:stfu :stfu

0801120711 2018-8-20 20:07

陈锦雄可是无线的当家小生啊,估计看过刑事侦缉档案的人会比较惊讶

czj78 2018-8-20 20:17

这个是邱淑贞最裸露的电影,也是陈锦鸿露JJ唯一 一部。这个清晰度是现在最好的了

ijn654321 2018-8-20 20:20

一切的动力都在于《未删减版本》这几个字里面了,主要是回顾此版本里面多出来的内容。

tianjinbaodi 2018-8-20 20:46

陈锦鸿居然还这样,邱淑贞应该不会露点了,这不片子还这没看过,曾志伟也有,港片还是宝啊。

wangweiwin 2018-8-20 21:19

哦靠,邱女神也演过这么大尺度的吗?小鸟都露出来了哦,下载观赏一下。

zhouhua1 2018-8-20 21:23

这个之前看过了,陈锦鸿洗澡时露JJ,但真是好小,嘻嘻!可惜片中没有邱淑贞的露点片段,只是有小小诱惑片段

zl19851027 2018-8-20 23:12

感觉是给女人的福利片,陈锦鸿居然露了丁丁,女的都没露点吗?

lonelyflying 2018-8-20 23:15

这片居然还有露鸟的片段?尺度真是够大的啊

lanbanwang 2018-8-20 23:27

邱淑贞真的是一代女神了~!很可惜没有露过点,里面的男影星居然都露jj了

www624 2018-8-21 15:07

少见啊,尺度貌似还挺大
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [香港/三级] 愈快乐愈堕落(未删减版-粤语中字)(邱淑贞/陈锦鸿/曾志伟/吴君如)[MP4/1.26GB/YS/CHY/BT]