查看完整版本: 【情色间谍之罪恶之源】(全)

tangchai01 2008-5-7 15:56

【情色间谍之罪恶之源】(全)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangchai01 2008-5-7 16:03

tangchai01 2008-5-7 16:34

ftk 2008-5-7 19:18

文章有点当年廖无墨的<黑社会>的笔法,看过黑社会的不会觉得是对作者的不敬吧?可是,难道这是完整版吗?为什么要写“全”呢?难道是全版太监文吗?

nlswrsdxqd 2008-5-7 19:24

楼主写的有些颓废,不过很感人!值得慢慢琢磨细细品味.加油!

tangchai01 2008-5-8 08:19

tangchai01 2008-5-8 08:25

fengma 2008-6-10 15:12

长篇巨著,突然收尾,意犹未尽,期待古巴人大大的春去春又来早日封笔!:excellence

bihetianshi 2008-7-6 16:14

终于看到一部完整的罪恶之源,谢谢楼主.期待下部好文

jabomolox 2008-7-11 02:13

对你的认知有很大的挑战。实在是令人难以呼吸!

名点咖啡 2008-7-11 10:54

这是一篇我看过最好的文章了,不但构思严谨,人物关系复杂,作者不去写书真是可惜了啊

zengarain 2008-7-11 11:48

不错的长篇大作,先支持楼主然后下载下完慢慢欣赏
感谢了

wwkx 2008-7-16 16:01

间谍加情色的经典之作,不多见啊!谢谢发完整版的TX.

布衣小李 2008-7-17 15:05

写的真的是很不错
不管是文笔还是情节
就是关昭这个人物写的有点缺憾

xfzlove 2008-11-22 17:42

终于找到了全集。不过似乎结束的很突然,还有很多可以再发展的剧情可写。不管怎样,还是多谢楼主了。

zgzzjy 2008-12-11 20:17

好精彩的文章,我很喜欢这种谍报类的文章,加上H文的内容不但不觉得突兀,反而感觉更加贴近真实的间谍生活刺激和充满危险,让人迷醉

wanshi37210 2008-12-11 20:34

楼主写的真不错,还是一部完整作品,强烈支持!!!

weilehaowan 2008-12-12 13:21

难得的情色佳作,构思独特,文笔优美,值得永久收藏,我非常喜欢的一部作品。谢谢作者了。

lrfjltx 2009-5-4 15:38

绝世好文!文笔流畅,构思严谨,情切跌宕曲折,H热血沸腾,妙哉!

lch57736673 2009-5-27 14:05

看来看去没看出个所以然来,不知道是我水平不够,还是楼主水平太高?
页: [1] 2
查看完整版本: 【情色间谍之罪恶之源】(全)