查看完整版本: 大年初一给大家在次拜年啦。(9P)

秋水丽人 2019-2-5 23:04

大年初一给大家在次拜年啦。(9P)

今天是大年初一,大家都去家奶奶拜年回来了吧?
秋水这里就只有老妈和儿子,没法去拜年。

看到有人说想看老妈的丝袜。那就顺便说说老妈的事情吧。(本来是想让老妈口述,秋水整理的。今天就少写点吧。下次有机会在写。)

这让我想起上初中的时候,那会还是八十年代末,秋水偷穿老妈的丝袜最后被老妈教训的事情(那个时候看见老妈脱下的丝袜可以卷成一圈圆圆的,感觉好好玩。)也正是上初中的时候,老爸出了事故离我们而去。欠了一大笔医疗费。家里失去了顶梁柱,负担全都压倒了老妈身上。老妈除了这个家,还要负担起我学习舞蹈和上学的学费。就这样一直到了我高中时代,半夜里经常有陌生人来家里。我和老妈住的是一室一厅的房子,我和老妈睡一起。每当夜里被人敲门,如果我被吵醒,老妈起来就说让我继续睡,老妈陪叔叔办点事。(那会我对男女之事懵懵懂懂,更不知道可以做那种事。我不知道为什么经常有叔叔们半夜来我家,还给我带小吃和玩具。)后来老妈厂子里被人承包,老妈也下岗了。为了继续养活这个家,老妈去了深圳。那时候住在亲戚家。就这样一直养育我到大学毕业后。

今天就写到这里吧,相信大家都知道了,本来我是想让老妈口述一些,我整理成回忆录或者给老妈写本传记神马的,等以后有机会吧。

还有就是怎么我的水印软件用了以后,图片压缩的厉害,比列也变了。

有人想看老妈的丝袜。那就发点,穿的丝袜是我的。其实老妈平时就经常穿丝袜(一年四季都有,我也差不多。)还有最后几照片是老妈在我们私人俱乐部K歌的时候拍的。
最后的最后,我要说的是母爱最伟大。

[attach]3200394[/attach]

[attach]3200395[/attach]

[attach]3200396[/attach]

[attach]3200410[/attach]

[attach]3200398[/attach]

[attach]3200399[/attach]

[attach]3200400[/attach]

[attach]3200401[/attach]

[attach]3200402[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 13:42(GMT+8) 编辑 [/i]]

yunfeng8608 2019-2-5 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunfeng8608 2019-2-5 23:31

xy3874708219 2019-2-5 23:42

bakanana 2019-2-6 00:00

秋水姐新年快乐,母上也是玩得开啊,羡慕,不知道有没有谁能母女双收的

pengwcg 2019-2-6 00:09

生活不容易啊,一步一步熬到现在。

cn_sparrow 2019-2-6 00:43

先给秋水姐和阿姨拜个年!
伟大的母爱永远值得尊敬,秋水可以考虑给阿姨写个回忆录。
说实话阿姨现在还是很有魅力,不知谁有福气母女双收

xiaolong1006 2019-2-6 01:07

看似平凡的人生,但您用自己的能力赋予了其不平凡的意义。
在您失去此生挚爱的那一天可能是您这辈子最难过的时候,但您做了一个女性一位母亲最应该做的,勇敢的站起来为秋水撑起了这个家。并且培养了一位如此优秀的姑娘。谢谢您!
您在失去挚爱无数个不眠夜中和去深圳的那段经历,其中的酸甜苦辣也只有您自己体会的到。在秋水的言语间也依稀可以感觉出她对您的那份担忧和心痛。但现在一切都过去了,现实也已经给了您答复,证明您的付出是值得。您辛苦了!
作为一个后来人,一位读者,我无法来评价您也没有资格来评价您,但无可否认也无需否认,您的爱是这个世间最伟大的,您也是这个世间平凡而又不平凡的一位母亲!

祝阿姨身体健康,红颜永驻!

夜未凉 2019-2-6 01:10

秋水姐  新年快乐   阿姨  新年快乐          同时  祝福秋水姐母女越来越美    母爱真的伟大  为了孩子  可以做到一切   当然 父亲也是如此

22154376 2019-2-6 01:19

秋水姐姐,不错……。不错……。建议坛内的美女多向你学习……赞

hinata9527xlx 2019-2-6 08:53

这大年初二的,看的我眼眶都湿了,真讨厌。
可怜天下父母心,当了爹才知道做人不容易,自己一个人的时候一人吃饱全家不饿,有了孩子才去想起来追求物质和精神上的层次。
阿姨不容易,你也不容易,你们都是能吃苦的女人,愿你们母女越来越好~越来越好!
PS:阿姨身材真给力,想入非非~:s_2: :s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2019-2-6 09:02 编辑 [/i]]

盗号的死全家001 2019-2-6 10:55

阿姨真是不容易,为了培养秋水姐不惜出卖肉体。过年了,让这些不痛快的事情都过去。祝你们新春快乐!

qq343372668 2019-2-6 15:22

单亲家庭的孩子不容易 单身妈妈更是伟大 希望以后会越过越好  祝秋水姐姐和阿姨新年快乐

luoyj8703 2019-2-6 16:19

新年快乐!祝福你们母女青春永驻,天天开开心心。

雪中送炭-南豫 2019-2-6 16:39

刚注册的新号,在这个区发现了秋水姐姐,把第一次留言送给秋水姐。

wufei5201314 2019-2-6 16:59

大家也给秋水姐姐拜年了,猪年大吉

waterfall 2019-2-6 17:23

这是秋水的妈妈么??卧槽,果然是美女啊,这种年纪身材还如此有诱惑力,难怪有秋水这么个惹火的尤物女儿出来,祝秋水和令堂新年快乐,越来越美啦!!

dflxbcz 2019-2-6 17:42

阿姨辛苦啊

息衍 2019-2-6 20:11

给秋水姐和阿姨拜个年

f20435299 2019-2-6 20:23

世界上最伟大的就是母爱,没什么比母爱更伟大,伯母真的很伟大,养育一个这么好的女孩,如今姐的事业越来越顺利了,伯母您现在可以好好的享受生活了,如今孙子也有了可以享受天伦之乐,只有对伯母的敬仰,还有对秋水姐的爱,永远支持你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大年初一给大家在次拜年啦。(9P)