查看完整版本: 第一会所官方手机APP下载链接

九亿少女的梦 2019-4-16 21:21

第一会所官方手机APP下载链接

之前在论坛上看过,现在不知道怎么找不到了,麻烦大家帮忙。

初心不忘 2019-4-16 21:44

[attach]3236054[/attach][attach]3236055[/attach]

初心不忘 2019-4-16 21:44

第一会所官方手机APP我也一直在用,非常靠谱。附上链接。成人视频App,永久免费在线观看,超快加载,海量正版高清片源,无需翻墙,
支持后台缓存下载!使用推广码 8fcq7v 还可以获取专属观影特权,下载请戳我 戳我 [url=http://i.ssi9081.com/static/share-0004.html]http://i.ssi9081.com/static/share-0004.html[/url]?
fromid=0004&promotion=0&invitation_code=8fcq7v ,使劲 ,使劲戳不会疼哦!劲爆视频:迪卡侬喷射门事件15分钟超清完整版、主播二
嫂户外直播勾引滴滴司机内射

初心不忘 2019-4-16 21:45

亲测以上两种方式均可,记得把推广码 8fcq7v 填进去,你我都有好处。有问题可以再联系。

九亿少女的梦 2019-4-18 22:17

[quote]原帖由 [i]初心不忘[/i] 于 2019-4-16 21:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105615665&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
亲测以上两种方式均可,记得把推广码 8fcq7v 填进去,你我都有好处。有问题可以再联系。 [/quote]

我好几个朋友的手机都可以正常下载观看,就我的破手机不行,可以下载,但是一点开就闪退

初心不忘 2019-4-19 21:09

[quote]原帖由 [i]九亿少女的梦[/i] 于 2019-4-18 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105622629&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

我好几个朋友的手机都可以正常下载观看,就我的破手机不行,可以下载,但是一点开就闪退 [/quote]
说不定下次更新你就可以正常使用了,我当初也是这个情况

九亿少女的梦 2019-4-20 22:35

[quote]原帖由 [i]初心不忘[/i] 于 2019-4-19 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105626059&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

说不定下次更新你就可以正常使用了,我当初也是这个情况 [/quote]

和我一样?能不能详细说说

九亿少女的梦 2019-4-24 23:48

[quote]原帖由 [i]初心不忘[/i] 于 2019-4-19 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105626059&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

说不定下次更新你就可以正常使用了,我当初也是这个情况 [/quote]
什么时候更新版本呢

liujian111 2019-6-6 16:31

[quote]原帖由 [i]初心不忘[/i] 于 2019-4-16 21:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105615665&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
亲测以上两种方式均可,记得把推广码 8fcq7v 填进去,你我都有好处。有问题可以再联系。 [/quote]
网站打不开怎么办?能发个百度盘吗?可以填你的推广码

飞天蜈蚣 2019-7-5 15:26

该二维码已被禁用:
“已停止访问该网页”..........

我下载用了好长一须时间,很不错的。但昨天安卓系统更新后,提示”续用“和”更新“,我一点更新,就被自动删除了。
难”一去不复返“了?求新的”正确答案“

Trump 2019-7-5 15:56

[quote]原帖由 [i]飞天蜈蚣[/i] 于 2019-7-5 15:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105906560&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
该二维码已被禁用:
“已停止访问该网页”..........

我下载用了好长一须时间,很不错的。但昨天安卓系统更新后,提示”续用“和”更新“,我一点更新,就被自动删除了。
难”一去不复返“了?求新的”正确答 ... [/quote]

[size=5][b][bcolor=viewthread.php?tid=10484256&page=1#pid105896857,red]新的正确答案![/bcolor][/b][/size]

jonii 2019-7-11 14:21

回复 2楼 的帖子

微信扫了,“已停止访问该网页

cnmqjsgg 2019-7-13 22:39

你们能下下来么?我下安卓版一直没速度...

飞天蜈蚣 2019-8-13 01:32

[quote]原帖由 [i]子曰 [/i] 于 2019-7-5 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105906682&ptid=10426864][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

新的正确答案! [/quote]
仍然没找到答案:cry

asxboy8858 2019-11-19 02:34

ngnix错误!你正在寻找的页面暂时不可用。
请稍后再试某些情况触发了您网站上的错误。这是与fedora起分发的nginx的默认错误页面。它位于您应该为自己的站点自定义此错误页面,或者在ngnx配置文件。aky800那个网站显示504。都用了科学上网:sleep

gao2005711 2020-1-27 16:37

回复 2楼 的帖子

为啥我手机上第一会所app打不开了,以前可以用的
页: [1]
查看完整版本: 第一会所官方手机APP下载链接