查看完整版本: ]【5月24日】【独发SIS】七令迩公馆的刺激玩法

bxyczjhdb 2008-6-1 17:48

]【5月24日】【独发SIS】七令迩公馆的刺激玩法

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozzy214 2008-6-1 18:50

支持楼主提供如此好的信息,红心送上,希望早日能拜读大大的其他大作~

feifeifeifei 2008-6-1 18:51

:teeth   火辣辣的小妞,火辣辣的鸡鸡,哈哈!
不过消费有点高啊!楼主应该重点描述一下小姐的质量,看看是否物有所值!

沉默的羔羊 2008-6-1 19:12

看来这么贵的小姐,应该质量不错噢
楼主很有实力啊

laoma78 2008-6-1 19:32

楼主真是会玩啊
不过小妹太贵了,不太适合广大人群啊!

intelnokia 2008-6-1 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodong1949 2008-6-1 20:58

看来楼主是有钱人啊~四位数的说玩就玩~~本人只能看看,想想罢了

BATMANWU 2008-6-2 08:30

好久没见关于七令迩的消息了.最近还准备去HHJG的~但是那边的经理都跳槽了,可能HHJG真被封了~这么久没见七令迩的消息还以为也被封了.还好有楼主这篇文章就放心了.

abcdzzz000 2008-6-2 12:19

七令迩也是有名的老场子了,没有想到楼主能开发这么刺激的玩法。佩服啊!
不知道楼主大大有没有去过名士呢

flyingcat49 2008-6-2 12:43

看来楼主有钱人啊!不会是公款消费吧?
表姐妹我比较感兴趣,是双飞么?长得漂亮么?

wrhwrh 2008-6-2 15:41

看来火辣的新解,不仅仅是身材的火辣,而且做爱也可以火辣,这种体会还是第一次,有机会一定去试试.

王者之心# 2008-6-4 22:22

瀚**阁装修有一阵子了,前几天听说6月重开,但我觉得估计得过了奥运会了。

功夫熊猫 2008-6-5 23:02

:excellence 你下次就该直接上辣椒油了吧:sweat

zhushunq 2008-6-6 01:02

呵呵,楼主也是达人了,这么贵,快抵上俺半个月工资了

soufan 2008-7-22 17:32

这种玩法非常火辣,不知道楼上哪位试过?照此发展,再刺激就得与湖南妹子吃辣椒了。

caibi7777 2008-7-22 19:53

楼主可够刺激的  

小姐也够有创意的  居然弄姜汁

safety 2008-7-25 12:54

我觉得这里不怎么样。上个月我去了,已经喝的看不清手表是几点了。可a组小妹一出场我酒就吓醒了。太可怕了。不知是不是去的太晚了。
页: [1]
查看完整版本: ]【5月24日】【独发SIS】七令迩公馆的刺激玩法