查看完整版本: 【我的妻子和母亲(又名淫秽家庭)】2

lj5212152 2022-2-15 02:12

【我的妻子和母亲(又名淫秽家庭)】2

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

梦醒轮回 2022-2-15 22:30

这往后发展估计两家在一起了吧

言月星 2022-2-17 11:08

这种接近生活的文章还是非常好用的,希望作者大大快点更新。代入感很强

1271050744 2022-3-7 23:57

大大什么时候发下一段?剧情不错,一直想知道后面的!绿帽的那种心态跟被妈妈揭穿时心理的变化,细节

555111jjd 2022-3-8 01:59

这种近亲相奸并且婆媳一起被淫很刺激,写得也很好,婆媳两人淫贱是爽点,不过过多写男主不爽的心理有点让读者难受,还好的一点是显然后面妈妈和老婆会补偿男主,具体怎么补偿才好呢,我觉得最刺激的可能是妈妈和男主母子乱伦怀孕,而老婆又被父亲干怀孕,并且答应生个女儿给男主开苞,这样合家欢乐的场面才其乐融融。可以介绍表妹堂妹之类的给小舅子做老婆,然后全家男人在他们婚礼上干坏事,两家人一家亲

qq2694711435 2022-7-10 16:21

卖保险的女孩子真的 都这么开放的吗:excellence

5284824 2022-12-13 20:04

可惜这么好的文怎么没有后续了。一直不看绿文,但心里最爱合家绿文,刚刷到这篇,可惜没后续,难得的好文

leehom0427 2023-5-4 13:48

情节和架构真的挺好,好像只有两章节,期待后续

605333805 2023-5-4 23:15

两家人一起搞在一起的剧情真是顶中顶啊!作者描写生活的细节也很棒,两个婆媳俩的互动真是整篇的重中之重啊,作者也描写的很棒,不过男主竟然现在有心理的抵触,希望后续男主快快加入啊,希望后续有女主们各自怀孕的剧情出现啊,如果后面还能引出其他家庭中的人物那就真的顶中顶了,毕竟现在这么好看的合家欢的乱交文真的少之又少啊,真心期待一手作者的后续更新!加油!

507305170 2023-5-4 23:40

我想娶这样的妻子,出生在这样的家庭,可惜很难实现,真有这样的家庭那对绿帽癖真是天大的幸福。现在最喜欢绿母绿妻并且对男主心理忠心,身体背叛了。并且男主也是沉浸在生气和喜欢中。

edc3000 2023-6-12 18:34

还有没有三啊

qq674891757 2024-3-3 20:32

2024还在等待,作者去哪了?退役了吗?
页: [1]
查看完整版本: 【我的妻子和母亲(又名淫秽家庭)】2