查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

ollerus 2022-3-1 18:31

【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oldicebee 2022-3-1 22:12

居然还有这么长一段士弓理想碰撞啊,可以说是经典集大成了

hk278 2022-3-1 22:24

强的啊,开场的士郎和archer的理想碰撞,fate stay night里一直存在的主题,在最后还将根源式的本身为空的特质连在了一起,这篇文章都能拿到轻小说去发布了

13030036375 2022-3-1 23:07

这章结束了215走了还挺可以的,期待一下北美的重制版,花嫁跟斯卡哈还有爱丽的戏份

qfxs 2022-3-1 23:29

确实没想到这个arche是红a,士郎在说出不曾止步于干将莫邪那里还是真感叹,理想不曾中断也便会到达理想的彼岸。想问一下作者大大士郎能否前往理想乡与王重逢?

ollerus 2022-3-2 00:42

ji789456jiji 2022-3-2 00:56

啊,好久都没关注了,都重置到这里了啊,士郎和红a之间的理念碰撞算上这一版都已经看过三遍了吧?结果我现在再看这一段也是和士郎一样的心情吧?这家伙又来了啊,总是拘泥于过去,嘴上说着没错结果又幼稚的找过去的自己报复。话说北米大战之后的特异点会完全原创吗?

ollerus 2022-3-2 01:02

bencil150 2022-3-2 14:21

这一段调教最初投毒女王的戏份真的社保,期待士郎加入之后的n飞戏码,快到北米大战了,花嫁皇帝、银发美母还有抖m女武神的戏份超棒的,另外消失了好久的阿尔忒尼斯的肉戏也万分期待

ji789456jiji 2022-3-2 16:54

回复 8楼 的帖子

特异点boss难度是随章数递增吗?

ollerus 2022-3-2 16:56

KJG1 2022-3-2 17:30

回复 8楼 的帖子

那O大,你终章准备怎么写,是类似原版干G提亚还是换条线

ollerus 2022-3-2 17:34

1812669 2022-3-2 20:24

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-3-2 09:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109930678&ptid=11260726][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

大BOSS是盖提亚,过程和原版无关 [/quote]
不考虑一下让街机的兽尼禄来参活一脚吗?

ollerus 2022-3-2 20:26

araeras 2022-3-2 22:57

好呀 真的好呀 。完整追完,作者大大辛苦了

奥列路却埃 2022-3-3 06:53

从第一篇开始一口气追到现在,写的颇有想法,挺好的。

wyatt12138 2022-3-3 08:59

虽然已经知道式姐还是会消失,但是挺难受的。
大佬后续有考虑让式姐再出来转转漏个面吗?

ollerus 2022-3-3 17:29

ollerus 2022-3-3 17:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(7-8)