查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(15)

ollerus 2022-5-5 19:47

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(15)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1812669 2022-5-5 20:17

这段感觉和老版差不多啊……嘛,看刷子的肉戏我都觉得有点想笑,这位扑克脸被搞到扯旗总有一种滑稽感。

一看客 2022-5-5 21:57

来了来了,士郎双飞师匠和布姐来了,感觉这段和旧版差距不大,那芬恩估计还是士郎单刷了。

bayunsama 2022-5-6 00:18

师匠这个白给的速度有点快,我还以为真身下来会多玩一波。不过双飞好耶!:excellence

czar 2022-5-6 00:34

啊这,师匠咋一段话都没坚持就寄了……另外,有一说一,我觉得师匠还是欠调教啊,特别适合ntr,咕杀、即堕啥的。

张兆宇 2022-5-6 01:00

fgo版本的真的很少啊,多多支持大大,希望能更好的创造下去,其实可以乱入点其他的嘿嘿

bencil150 2022-5-6 11:09

士郎这一段师匠布伦双飞戏份,感觉比前两章的师匠专场还刺激,尤其是两个御姐的同时狗爬后入位,简直社保,回味无穷

bencil150 2022-5-6 11:24

「很快,殿下也会变成这样哦。」「真是对自己有信心呢。不过,那种自信我并不讨厌。」
师匠是真的风采卓然,自信独立的感觉一下子就出来了,肉戏中间的人物描写也颇有神韵,不是那种藐视万物的自大,也不是傲娇嘴硬,是坦坦荡荡的欢迎挑战,强者不分男女啊

bencil150 2022-5-6 11:26

话说这里提到斯卡哈和奥丁的未知关系,难道是要引出斯卡蒂的路线吗?

bencil150 2022-5-6 11:30

「等你打倒了库丘林,就把那里作为奖励给你。」打败徒弟,师匠的后庭初次就到手了,正好之前大佬提过卷末有后庭调教

Kage赛高 2022-5-7 01:20

之前没看见士郎,只看见月神被ntr就想着过段时间再看。没想到再看的时候师匠和士郎居然都出现了,一下子就有意思起来了~

与神桔世 2022-5-7 06:12

斯卡哈还是真的香,尤其是后入这种应该御姐,只能说开冲

bencil150 2022-5-7 08:02

[quote]原帖由 [i]Kage赛高[/i] 于 2022-5-7 01:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110283482&ptid=11330872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
之前没看见士郎,只看见月神被ntr就想着过段时间再看。没想到再看的时候师匠和士郎居然都出现了,一下子就有意思起来了~ [/quote]
虽然肉戏很棒,但下意识还是喜欢看单男主的戏份哈哈哈哈,毕竟和士郎配对的妹子也是真的赞

bencil150 2022-5-7 08:05

[quote]原帖由 [i]与神桔世[/i] 于 2022-5-7 06:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110283905&ptid=11330872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
斯卡哈还是真的香,尤其是后入这种应该御姐,只能说开冲 [/quote]
布伦希尔德和师匠并排翘起丰臀,等待后入的描写,真的是回味无穷,这种高挑性感的御姐,就这种姿势最有征服感、反差感,淫媚尽显,前后穴一览无余,充满了奉献和屈服的意味

谢雪臣 2022-5-7 10:48

是我看的少吗?弱气刷子的戏份看得我好新奇啊,感觉觉醒了什么新东西

bencil150 2022-5-7 11:15

[quote]原帖由 [i]谢雪臣[/i] 于 2022-5-7 10:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110285034&ptid=11330872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
是我看的少吗?弱气刷子的戏份看得我好新奇啊,感觉觉醒了什么新东西 [/quote]
迪木卢多真的一直被命运安排的明明白白的,身为一个传统史诗英雄,这种逆来顺受的幸运E,何尝不是一种弱气呢(狗头)他虽然一直很有骑士范,但满脑子愚忠,出了事也没法挽回局面,愿望强烈而行为被动,本身也不是多强气的类型

Abyss4213 2022-5-7 15:37

刷子也就被女上位逆推的份了
女法老我也眼馋呐,但还是女武神和斯卡哈殿下的盖浇饭更涩

bencil150 2022-5-7 15:47

[quote]原帖由 [i]Abyss4213[/i] 于 2022-5-7 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110286243&ptid=11330872][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
刷子也就被女上位逆推的份了
女法老我也眼馋呐,但还是女武神和斯卡哈殿下的盖浇饭更涩 [/quote]
嗯嗯,女武神和爱丽太太的盖饭也属实一绝,爱丽太太属于另一种类型的强势控制,斯卡哈的英气勃勃,自信强势,爱丽就是贵妇人的高贵从容,掌握局势,都没有傲气,但又都那么高高在上,让人油然而生征服欲,不过每次都是布伦希尔德被男女混合调教哈哈哈哈哈哈哈,属实夹心饼干了,永远当m的女武神

死44 2022-5-7 20:04

贞德的戏份应该没了吧?

ollerus 2022-5-7 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(15)