查看完整版本: 【原创】草桥汽配一条街巧遇风骚熟女 独发SIS

jianshen 2008-7-8 05:24

【原创】草桥汽配一条街巧遇风骚熟女 独发SIS

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acer2010 2008-7-8 08:30

楼主的遭遇实在太强了,玩的好像都是欧美重口味AV片里才有的情节啊。
不过这个内容,好像更适合放到良家区吧

harry_he 2008-7-8 09:29

楼主倒霉了,明显她把你当免费鸭了!这种大款的小,很需要的平时都找鸭!你应该收费.:cry

gaotao 2008-7-8 09:36

这样的艳遇真强,感觉象小说似的,这个好象只能发到良家,这里好象不合适

df3_df3 2008-7-8 10:25

楼主不当作家有点可惜!但我觉得有点戏化!

china97 2008-7-8 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lakehb 2008-7-8 12:12

通过本文发现几点如下。
第一说明楼主长的不难看。第二说明楼主驾驶技术很好。第三说明楼主对汽配产品很熟悉。第四说明楼主那方面技术也不错。第五说明那熟女骚的不行。第六通过文笔楼主可以考虑写小说。色情小说在台弯也是可以出版的。
第七我知道为什么我遇不到这样的艳遇。因为我没有学驾照。也就不会开车。对汽配产品也就不了解。也就遇不到那样的熟女。
鉴定完毕

sasdsf 2008-7-8 12:52

哥们实在是好运气
艳福不浅啊
实在是羡慕

jeasona1451 2008-7-8 13:37

偶滴神啊,这也太牛了吧,楼主,本狼佩服啊
在国外都没遇到过这样的艳遇
刚出国回来就看到了此等好事。
羡飒旁人啊
小狼公司在丰台怡海花园附近,呵呵
可遇不可求啊

feifeifeifei 2008-7-8 13:47

:s_2:   真的是艳遇啊!看楼主写的文章跟看小说似的!呵呵,楼主强啊,能勾引个开奔驰的美妇

dianxin001 2008-7-8 14:04

看来楼主一定是位帅哥了,骚女爱帅哥,楼主真有福气,真是奇遇啊

lllkkkooopppjjj 2008-7-8 16:00

搂住的文采真好,真正的艳遇阿,佩服搂住,红心送上

yeguish 2008-7-8 16:51

吹牛吹到天上去了,不过还是谢谢楼主的发贴!

zhouzhecom 2008-7-8 17:19

[quote]原帖由 [i]harry_he[/i] 于 2008-7-8 09:29 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17478442&ptid=1195677][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主倒霉了,明显她把你当免费鸭了!这种大款的小,很需要的平时都找鸭!你应该收费.:cry [/quote]

应该是个被大款保养的小妹,寂寞难耐啊!你应该收费哈哈!

jay.jacky 2008-7-8 19:35

回复 1楼 的帖子

怎么感觉越看越假呢?如果是真的那就太牛了!真是无语了……

kumovon 2008-7-8 20:03

本来想质疑一下真实性的,因为确实太离奇了,但一看是神哥发的,立刻无条件的相信了,毕竟,凡事皆有可能——李宁。呵呵呵……

liliang1983 2008-7-8 21:17

LZ的条件肯定也不错了.要不那么的女人怎么会看上你呢?

ynningning 2008-7-9 05:33

着种事是可遇不可求.你想去找是找不到的.在不经意中就碰上了.不过碰上了也不能太着急.LZ着次的遭遇和最后的结果说明LZ把握的很好..恭喜LZ了.希望我也能碰上好给大家分享哈哈

我本无心 2008-7-9 12:17

楼主你太有才了,牛,真牛,属你最牛呵呵,这么年轻的富婆也被你炮了

abcdefg2008 2008-7-9 12:52

羡慕楼主的艳遇啊 熟妇真的很风骚啊 我想她可能是憋坏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】草桥汽配一条街巧遇风骚熟女 独发SIS