查看完整版本: 有医生吗!我问个问题!

贾西 2008-8-5 18:15

有医生吗!我问个问题!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FuckMyLady 2008-8-5 18:46

心理问题,没法治疗,我觉得和女朋友做爱的快感不是A片能比的,不知道你是怎么想的,如果你很欣赏你女朋友的身体的话,我觉得应该比A片感觉好得多吧,我现在放着A片都不看了

贾西 2008-8-10 18:52

chinaboy- 2008-8-11 00:43

少看A片,不打手槍,看得精彩時和女友做,包你很快沒事。

alanwong 2008-8-11 01:59

看你女朋友怎么诱惑你啦,多和她在一起 少看片子,慢慢就好了

kaka999 2008-8-11 02:11

LZ少打点手枪吧,因为SY一般会比真实的性生活更能刺激JJ,所以当你适应高强度的SY时就会对性生活缺乏快感

moon0212 2008-8-11 23:55

憋一个月别打手枪,和女朋友也尽量少做就会好了。

cvcv123 2008-8-11 23:59

你是缺乏锻炼,和自慰完全没有关系  多运行能使你克服手淫

猥亵男 2008-8-12 00:01

让你女友在你喜欢的视觉上诱惑你!我想应该可以!之所以没快感,可能是楼主性幻想的要求太高!然而和女友做爱的时候总答不到你要的要求!楼主在做爱时脑子里不要想A片!让你老婆穿你喜欢的衣服!让她诱惑你!相信你应该能找到感觉!如果还不行!你就去看心理医生吧!

zhaoly 2008-8-12 08:59

你应该和你女朋友一边看A片一边做,在你认为最刺激的那时候在射,就有快感了!

aksickman 2008-8-12 09:21

可能是搞的太多了,戒一段时间应该就会正常了吧.

贾西 2008-8-12 11:41

b514106613 2008-8-12 12:13

你的女人对你来讲,巳经引不起性趣了,就象老太一样,

ytfrdfiexx 2008-8-12 12:57

是真的会这样子吗!这么说,我也不怎么敢看了!

znaiy 2008-8-12 13:40

LZ少打点手枪吧。这样终究还是对身体不好。

alart 2008-8-13 00:03

A片看多了就会有点麻木了,所以性感觉就没有那么强烈了,建议少看点吧!

牛奋男 2013-1-18 15:10

经常打手枪,估计是肾虚了

sunmingwu79 2013-1-20 15:44

这就是自作自受啊,你不应该发一篇求助的帖子,你应该发一篇告诉大家手淫危害的帖子。如果你当年看到一个和你一样经历的帖子你还会手淫吗

gaozhong502 2013-1-25 21:21

chen1983liang 2013-1-30 15:12

页: [1] 2
查看完整版本: 有医生吗!我问个问题!