查看完整版本: 验证马甸兼职女不爽记!

maninwater 2008-8-13 22:27

验证马甸兼职女不爽记!

[size=3]【采花地址】: 马甸
【验证时间】: 八月中旬
【服务项目】: 未知
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 30 60
【环境设备】: 60
【营业时间】: 不知,我去的是晚上
【价格标准】: 300/p
【安全系数】: 还好,比较高档的小区
【采花经过】:
悲惨啊,接到论坛一兄弟给的马甸兼职女的联系方式,遂冒险前往。结果到了之后,仓惶而逃。具体过程如下。某日接到论坛一哥们的消息,给了马甸遥遥的qq。联系了一下,谈好价钱和地点,前往。给了一手机号,却坚持只接短信不接电话,非要到我到了楼下才回给我。不禁有了些疑心。但是谈都谈好了,还是冒险一去,结果遥控上楼。开门一见,吓死小弟了。qq上给我的介绍是"我是兼职 东北人 22岁 身高1.67 体重100 胸围36C"。我看了下,身高160绝对没有,身体从上到下都比我这个接近180的男人都粗很多,绝对具有参加奥运举重的潜质!那个容貌也就没怎么细看,反正也是够磕碜的。于是想撤,结果说马上可以叫人过来。结果那个人就在隔壁,我进门的时候问过是不是就1个人,她很肯定的重复,就一个人。结果这时候冒出来这么一个女人,让人很生气。这个mm身材倒是尚可,但是面容一般,问问价钱,说比300多些。其实平心而论这个mm,300尚可。但是此时已经非常不爽了。懒得再和她们讨价还价,直接撤离。否则不知道还有什么稀奇古怪的事情呢。而且,这个叫遥遥的,和我是qq联系。环顾她们家,没有发现电脑...,此女电话后四位9808,供大家参考[/size]

[[i] 本帖最后由 龙世界 于 2008-8-15 11:46 编辑 [/i]]

halaz1 2008-8-13 22:33

楼主这格式 改改吧~呵呵 谢谢提醒!大家要小心

maninwater 2008-8-13 22:35

多谢楼上的兄弟提醒,只是,这经验,格式上的某几项没法填

likesdf 2008-8-14 02:27

狼们注意,现在QQ上很多不实之人,望多观察判断,勿轻易撒鹰

酒瓶里的水 2008-8-14 03:07

我一直担心咱的论坛里出现拉皮条的人编故事骗生意,看来这担心不是没必要的

sdhtfz666 2008-8-14 09:28

哥们们
想要偷情外地找
不要找鸡  提倡泡良家

zzyy3876 2008-8-14 10:12

找外地的不容易啊,还要费劲巴拉的跑很远,不值当的。

lover.7512 2008-8-14 15:32

哈哈,兄弟当机立断,大头管住了小头。佩服

在聊天室经常遇到这样的,照片都是美女。见面了吓一跳,有的时候一冲动,犯懒就便宜了这帮招摇撞骗之人。希望各位兄弟能够向楼主学习,不好就走。让他们这些人在北京没了市场,自然就退出北京了。维护一个良好,诚信的环境。

blackboy111 2008-8-15 03:45

Q鸡的照片都是假的,这年头还有人相信Q鸡给的照片,太搞笑了

yuanjl0080 2008-8-15 13:06

看起来楼主的希望太高了,其实第二个还是不错的。

maninwater 2008-8-15 19:35

[quote]原帖由 [i]yuanjl0080[/i] 于 2008-8-15 13:06 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=19083603&ptid=1290139][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看起来楼主的希望太高了,其实第二个还是不错的。 [/quote]
呵呵,我在文中说了,第二个尚可,只是当时心情很不爽,也就算了

leecoper 2008-8-17 14:25

马甸那边这样的很多
基本都是被鸡头控制
所幸楼主大头控制住了小头
没有冲动
:excellence :excellence

likesdf 2008-8-20 15:29

确实,马甸地区的素质很差,态度也不好,建议狼们放弃马甸地区,搞的没一点规矩了都

sun789 2008-8-20 15:51

这种当,兄弟我上过不少回了.其实网上很多都是一个妈咪带着几个小姐,只是将洗头房换成了楼房而已,相对安全些.而且小狼我感觉现在的楼凤,似乎是有大玩家在插手做,专门有人在网上发这些性信息,专门有小姐做,而且甚至专门有人充当看场子的(曾经一兄弟就遇到过这事).不管如何,感觉跟楼主有种同病相怜的感觉,呵呵.红心奉上

tiansha 2008-8-22 16:14

是有好多这样的事哦,只能自求多福了,这些都是有 人控制的!

chengnanlaopao 2008-8-23 22:52

经过两次到三次验证,基本上在马甸附近活动的,都在北三环那片破楼里,素质长相基本上都不用太有期望
一句话,没感觉就赶紧撤
页: [1]
查看完整版本: 验证马甸兼职女不爽记!