查看完整版本: 上门巨乳口爆胖妹

airsong718 2008-8-21 11:58

上门巨乳口爆胖妹

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

83年的红酒 2008-8-21 12:04

看来lz的文章真让人心猿意马啊,不知道lz做的kb+ml是多少米,200吗?

jeasona1451 2008-8-21 12:21

不错不错.呵呵.又开发了一位新人啊.狼兄弟,好好交流啊

jiejin 2008-8-21 13:03

兄弟真是有艳福啊,又便宜又好用,胸还那么大,我喜欢,有时间交流一下

elvi 2008-8-21 13:26

楼主胆儿真是有够肥,还敢把MM叫到家里来啊,佩服一个。

yaoji 2008-8-21 14:00

楼主胆儿真是有够肥,还敢把MM叫到家里来啊,佩服一个。

abcdefg2008 2008-8-21 14:45

看楼主的文章心里很有欲望啊 小弟跃跃欲试 红心送上

jianshen 2008-8-21 14:54

楼主好

lover.7512 2008-8-21 17:15

楼主看来是爽了呀

不知道,除了胸大,别的身材以及皮肤怎么样? 服务倒是没得说,不错。

lllkkkooopppjjj 2008-8-21 18:33

上门服务,真够周到的,大咪咪男人的最爱,支持搂住工作

halaz1 2008-8-21 22:04

不错啊 楼主 很星云 我很喜欢胖女人和巨乳 红心送上

caohui8888 2008-8-22 10:27

看了楼主的文章怦然心动,真是羡慕楼主啊,这么好的妹妹独享。期待,更多的狼友奉献优质好妹,谢谢阿。红心送上。

狼性成双 2008-8-22 10:49

buding 2008-8-22 10:51

这样的女的你都敢让她上门真是佩服楼主了,胆子够大!

shaosin 2008-8-22 16:17

F罩杯的奶子,楼主都能给抱起来,这姑娘什么体型呀。

王子的鞋 2008-8-22 19:05

感谢大大的帖子,好帖子需要支持,我 就是喜欢丰满的,干着舒服!

sisiwu123 2008-8-22 19:53

实在是佩服楼主啊,把让妹妹亲子上家们啊,我都觉得危险。

wuagui 2008-8-22 23:25

楼主真强敢带回家~服了~哈哈~也不怕老婆回来

夜夜升歌 2008-8-24 15:41

哇塞爆乳啊!一看就很想玩玩啊!呵呵!红心送上表示支持啊!

haosuai 2008-8-25 06:06

真是非常佩服楼主找到这么好的巨乳MM,做起来一定很有肉感呀,红心支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 上门巨乳口爆胖妹