查看完整版本: 西单附近的漂亮小妹

kmctijoy 2008-8-21 19:57

西单附近的漂亮小妹

[size=3]【采花地址】: 西单商城附近
【验证时间】: 8月20日
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 她3个同学,都是高中生
【小姐素质】:90
【环境设备】:90
【营业时间】: 貌似只要能联系上都可以
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 应该安全
【采花经过】:
    从QQ上聊天得到此小妹的消息,谈好价钱之后,感觉小妹十分自信,刚好晚上下班没有就去西单看看吧。被小妹遥控到地点之后,发现小妹果真很漂亮,才18岁,很嫩,皮肤也很不错,就是胸小了点,关键是样子十分清纯和可爱,喜欢清纯的狼友可以找小妹。随后和小妹一起洗澡,手好好把玩小妹的胸部和BB,很有感觉。小妹才到京几天,其余过程在此不必详述,做完时候再看小妹还是那么清纯漂亮,一种满足感油然而生。总之,小妹很清纯,腿很漂亮,如果狼友会搞得可以把小妹搞得很爽的,看小妹忍住不叫的那种姿态很不错![/size]

[[i] 本帖最后由 kmctijoy 于 2008-8-23 13:02 编辑 [/i]]

235363371 2008-8-21 20:29

不错啊 18一枝花阿  搂主写的太少  西单交通也好  红心

heroarthur 2008-8-21 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dinoknight 2008-8-21 21:15

多谢楼主的分享,羡慕啊:excellence ,发现的这麽早!~以后还要多帮忙啊!~:teeth

汤包 2008-8-21 21:55

奥运期间楼主在市中心顶风做案,可谓色胆包天啊.不送红心就不行了.呵呵

lw2002p4 2008-8-21 23:28

楼主好幸福啊,尽管文笔不是很到位,但还是让人想入非非。

maninwater 2008-8-21 23:29

高中生?是不是要小心点啊,高中生出了事在中国可是很难办的吧

kakatwo 2008-8-21 23:35

居然才18,年轻就是好啊,皮肤应该很不错吧

extraa 2008-8-21 23:41

楼主太不厚道 您应该给我们透漏一下XJ的联系方式吧

inout 2008-8-22 00:01

楼主很勇敢啊,大家都说QQ上的都是骗人的,楼主还能遇到这样的,不错,红心送上。

storm1166 2008-8-22 00:34

不错不错,奥运期间还有如此品质,很好啊,十分向往,红心奉上!

13814633 2008-8-22 08:28

18岁,楼主太狠了,这不是摧残祖国花朵吗。太小了,搞起来会有心理负担地。不过qq上的信息,真的不好说。

abcdefg2008 2008-8-22 09:00

年龄就是本钱啊 楼主写的不错 红心送上。

zzyy3876 2008-8-22 09:30

很嫩的女生阿,但是技巧不太好吧,不过叫床声音肯定特别诱人,能力再好的估计也要一泻千里了,呵呵。

NENGLIANG 2008-8-22 09:37

现在的高中生真是不简单啊!楼主幸福了!羡慕啊!多谢分享!红心送你!:excellence

3382 2008-8-22 09:44

楼主很幸福啊.居然才18,年轻就是好让人想入非非。

枫林S 2008-8-22 10:59

高中生恐怕不是吧。况且也不是这价呀。一般都要600-800呢。好的高二的,我上过2000的。

tjulg 2008-8-22 11:42

18岁,真年轻啊,应该很舒服的,红心送上,羡慕楼主了

z_n 2008-8-22 12:08

有QQ联系方式么?能否短信我贡献一下,多谢了啊

cybertiger 2008-8-22 14:02

18岁啊,真嫩~我喜欢啊,兄弟辛苦了,红心送上,PM你了!期待回复!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 西单附近的漂亮小妹