查看完整版本: 关于伟哥(国内叫万艾可)的一点介绍

sunhell 2008-8-26 13:19

关于伟哥(国内叫万艾可)的一点介绍

嗯,头一次在这里发,如果有违规的地方斑竹大人请见谅。
介绍下这个药,大家都知道,兰色的小药片。大家都知道了,呵呵。
首先说明下,在国内,只有万艾可是批准的治疗ED的药物。其他的我就不说啥了。
其次,吃了这个药不可能让你一柱冲天。这点大家要明白。

这里,我简单的说明下勃起的生理机制。简单的说,当男人有性欲的时候,血液就流向小弟弟,这时候,小弟弟海绵体开始有大量的血液流入流入的血管扩张,同时,流出的血管开始收缩,造成流入量大于流出量,血液扩大了海绵体的体积,小弟弟就开始昂首挺胸了。
看到这里的时候大家就知道了,让小弟弟雄起要么扩大血液流入,要么减少血液流出。

万艾可就是通过调节一些物质达到增加血液流入的目的。这个可以看说明书了解。

但是这里就牵扯到一个问题,当你没有性欲的时候,吃100片都没用(有用的是可以让你去医院洗胃)。

所以拉,不要随便就吃,除非你从身体到心理都想去战斗一番。药效持续时间为4个小时,前两小时最强。

还有,就是万艾可的副作用,这个的主作用是让小弟弟可以勃起,不过是药就会有副作用。比较明显的就是会降低血压。如果有低血压的就不要吃了。尤其是早上血压偏低的时候更不要了。

起效时间大概在30分钟后,如果与高脂肪食品同时吃,也就是肉类推迟1小时,大概在1个半小时左右。

大致就说这么多吧,想到那里写到那里的,可能有些乱,过段时间再好好找点资料后再更改。

看完后给个支持啊~~哪怕不回复呢~~

piaopiap 2008-8-26 13:52

多谢介绍,终于弄明白了,这个东西的作用和用途,但是最好还是少吃

gongzige 2008-8-30 10:00

厉害,知道怎么用了,看了这么多,也想买一瓶试试。

ztl84204698 2008-8-31 18:37

呵呵 谢谢了哦!! 终于知道了 我要去买

ouyangkeng 2008-9-1 11:16

估计唯一有效的也就是这个东西了,不过太贵,一个100多块

dexinhu 2008-9-1 17:49

楼主,请问一下,喝酒有没有影响?好多药都是不要喝酒的。

dgsl 2008-9-1 18:39

就是太贵了,难以承受这个价格的花销。还是不用吧

大胡子王 2008-9-1 23:04

还是加强锻炼,提高自身身体素质的好啊,呵呵

aaqboy 2008-9-1 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzp0011000 2008-9-1 23:26

这种东西有用吗?
国内的好像都没用。
不知道有那位朋友有试过的说下用后的想法。

goesby 2008-9-2 13:56

万艾可还是少吃,现在国外发现万艾可可能对心血管和视网膜有损害

losing 2008-9-2 14:55

楼主说的原理好象是有道理哦,有钱的时候我也试下

sw123sw 2011-7-21 00:29

不知道这东西有用没,听说一个100多块啊。

cwz2009 2011-7-21 00:43

偉哥有副作用的,還是推薦鍛煉的方法,最簡單的就是提肛法,持之以恆就收穫很大

njw 2011-8-13 08:25

还是不要经常用,不好的
要锻炼才对,不能老吃药啊
是药三分毒啊

glglgl 2011-8-13 10:30

了解了非常感谢,虽然是好东西,但是不到万不的一最好不要用。

whfnzhangxin123 2011-8-13 13:58

是药就有3分毒,还是加强体育锻炼为好,没事提提肛什么的也挺好的哈哈

john37 2011-8-13 18:04

看了楼主的介绍,我明白了,我用过一次,也是一夜玩了三次,最后一次感觉心慌挺厉害的,这次明白了,谢谢楼主了!
页: [1]
查看完整版本: 关于伟哥(国内叫万艾可)的一点介绍