查看完整版本: 【原创】狂操SM双女(独发SIS)

jianshen 2008-9-23 01:14

【原创】狂操SM双女(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laobendan1234 2008-9-23 01:29

我目瞪口呆了 有这么玩的敬业的? 这还是北京么 恍惚看了一场A片 还是重口味的。怀疑~ 太让我怀疑了

galloper 2008-9-23 03:15

呃~只能五体投地了,jianshen兄得保重身体才行

haishangtao 2008-9-23 07:09

表演精彩,费用不低!这么高的价格兄弟只有听的份了!

acer2010 2008-9-23 08:11

不知道兄弟一共玩了多长时间,好像是放了前后3炮耶,佩服兄弟的精力啊

acer2010 2008-9-23 08:15

不知道兄弟一共玩了多长时间,好像是放了前后3炮耶,佩服兄弟的精力啊

liuyu6888 2008-9-23 08:51

呵呵兄弟红心已经送上,是不是真的啊,简直就是A片里的情节。。:excellence

13814633 2008-9-23 08:57

楼主能力很强啊,而且在sm方面也有心得,小弟真是佩服万分!

高射炮 2008-9-23 09:27

jianshen兄收获不错呀

最近好的去处不多了,老兄运气不错呀,先把红心奉上!

niniff123 2008-9-23 09:54

小弟看得真是热血沸腾!只是价格有点高了,想必也是物有所值~

九阳真经 2008-9-23 10:17

红心送上,发帖辛苦了

兄弟的文章可能是我见过的最让我冲动的了,能够感受到你在写文章的时候还很冲动、兴奋。
红心支持你,PM一定要回复啊,小弟我最爱SM了。

wang7433going 2008-9-23 12:04

价格非常合理,我还有一些新的方式很想尝试一下!

bxyczjhdb 2008-9-23 12:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazysex 2008-9-23 12:59

有这么好的地方,离兄弟我这不远,有机会一定去验证下

abcdefg2008 2008-9-23 13:32

佩服楼主真是厉害,玩得花样还真多阿 红心送上

feifeifeifei 2008-9-23 13:46

兄弟赚到了,虽然1200不算便宜,但是两个骚女+SM+肛交+N次+如此主动的服务,确实很不错:teeth

肉欲和尚 2008-9-23 15:58

羡慕阿

楼主真是太幸福了,如此风骚的熟女,如此好的服务,真羡慕死兄弟我了。

lllkkkooopppjjj 2008-9-23 16:18

简直就是一部淫乱小说,写得太牛鼻了,佩服,支持搂住工作,红心送上

glaucon 2008-9-23 21:31

在下玩过于原来在西坝河附近的SM双女,不知道是不是一拨人呀

kumovon 2008-9-23 21:51

shen哥出山果然不同反响啊,价钱确实不低,不知相貌如何,SM的如果相貌好些就是极品了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】狂操SM双女(独发SIS)