查看完整版本: 【原创】验证南三环丰满女思思及后续双飞(独发SIS)

67764204 2008-9-26 16:46

【原创】验证南三环丰满女思思及后续双飞(独发SIS)

[size=3]【采花地址】: 南三环嘉园路
【采花时间】: 9月25日
【服务项目】: 做爱、双飞
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 长相70分,身材65分,服务95分,技术80分
【环境设备】: 80
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 200/次  双飞400
【安全系数】: 因为是兼职而且知道的人不多(我在那里两个小时中途没有电话)所以比较安全
【采花经过】:上次看到jianshen大大发的南三环思思,很心动,向大大要了电话之后赶紧联系,当时只想去赶紧一亲芳泽,谁知道电话里MM说他还有个同事也可以出来一起做,一共400,小弟当时正在感冒,怕身体不行就婉言谢绝了,约好第二天下午直接过去。第二天下午到了草桥给MM打电话,一路电话指引上了楼MM已经在家门口等的了,穿的黑色的紧身衣,显得身材比较丰满~尤其突出的是两个奶奶~进了房子之后看到沙发上还坐着一个MM低着头在看书,思MM直接把我拉进房里,本来小狼很少找楼风,一般都是去KTV,所以对这样直接的真不知道怎么办,呵呵可能她有点看出来了,所以自己先去洗澡,回来后就把衣服脱了,然后帮我把衣服也脱了开始亲我的MiMi,态度着那个认真啊,亲了一会又开始口活技术不错,我实在忍不住了,也开始抚摩MM光滑的肌肤,丰满的奶奶,叼着紫红的奶头左亲右亲,一会MM下面就洪水泛滥,下面阴唇很肥厚很丰满,摸着手感不错,小豆豆也硬起来了,呻吟声一声比一声大,小弟翻身上马,各种姿势基本都做了,结果没射的感觉,MM一看,主动上来了,再上面疯狂的扭动,一会就到高潮了,结果我软了(可能身体不舒服,MM也有点胖压的我是快阳痿了,实在是丢人啊),我跟MM商量说这个怎么办啊,她说那就双飞吧,我一看也行(刚进们时候看了一眼坐沙发的MM感觉身材不错),思思就把门口MM也叫进来了,先坐床上一起聊天,这个MM是北京的,才21岁,学校刚毕业找工作无聊了才做这个,小狼的小兄弟一听蹭的就起立了嘿嘿,等MM把衣服脱了 一看真是不错啊,身高得170,也就110斤,尤其是修长的大腿,青纯的气息,一看就很少出来做,思思一看,就说她先出去了,等我想那啥时候在叫她,想射谁的射谁的~嘿嘿早就按捺不住了,等思思一出去,俺就开始亲啊摸啊,(也不咳嗽拉,感觉感冒都好多了)小MM在下面轻声呻吟,俺分开修长丰满的大腿,特意看了看,粉红的阴部啊,略微带一点点黑色,一看性经验就不多,俺是上下其手啊,尤其重点照顾MM的奶头,小小的圆润盈手可握,俺是咋都吃不够啊,小JJ早就跃跃欲试了,,轻轻的插进去,感觉又湿又紧,轻轻蠕动的好象要把JJ拉进去,嘿嘿我是下下到底啊,前后左右各种姿势猛插300下,最后在MM高潮的蠕动中俺用小狗爬墙的姿势也射出千万子孙(MM高潮时叫声真的很好听),在床上休息了一会,又和MM去洗了个鸳鸯欲,结帐走人,结果下楼时候感觉两条腿咋合不上了,嘿嘿
总结;两个MM各有千秋,因人而议,建议以后朋友门在双飞最好等身体好的时候,要不真是受不料啊,两个MM都是北京人,都有正经工作,嘿嘿和以前找KTV的MM有截然不同的两种感觉,写的不好大家见晾)在谢jianshen大大提供这么好的信息~~[/size]

[[i] 本帖最后由 elvi 于 2008-9-27 02:43 编辑 [/i]]

67764204 2008-9-26 16:47

忘跟大家说了,第二个MM身材得95分,长相85,技术因为刚做给75 吧~不好意思,补充下~:teeth

lht19850110 2008-9-26 16:59

感谢楼主了,写的很详细,不过生病要多锻炼啊。“也不咳嗽拉,感觉感冒都好多了”这句太搞了。

魔魔魔 2008-9-26 17:40

楼主写的很有新意阿,不过生病去还真实撑不住:excellence

scycsw111 2008-9-26 19:21

让楼主这么一说,ML还有治感冒的作用啊,看来只要人兴奋了,这身上的病都好了

deepinocean 2008-9-26 19:25

做爱是最好的药,尤其是和漂亮MM做爱,那更是药到病除阿!

yuwenbai 2008-9-26 19:47

楼主不错,碰见两个本地的LF,很少见的,注意身体哦,呵呵
看楼主评价看的心痒,红心送上

汤包 2008-9-26 19:51

我也刚感冒了.看来也需要效仿一下楼主啊.呵呵

chsien 2008-9-26 19:51

感谢楼主发帖先送上红心啦…..楼主真是辛苦啊
为了广大狼友们生病也得上啊

galloper 2008-9-27 02:14

真不错,居然还有双飞的项目了,价格也还公道

laobendan1234 2008-9-27 02:20

哈哈 看来感冒的病根找到了 对症下药好得快多了~ 这种疗法很销魂哦

雾夜黑鹰 2008-9-27 05:24

兄弟真的是精神可嘉呀,都感冒了,还要在战皇园,注意身体,长久才是硬道理!!!

abcdefg2008 2008-9-27 09:18

身体不好不能勉强阿,身体是革命的本钱。感谢楼主分享,红心送上

love_u_all 2008-9-27 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feather1028 2008-9-27 17:18

jianshen也给了我思思的联系方式

因为最近工作繁忙,10.1还得加班

没时间过去验证,被67764204狼兄抢先了呀

性息就不要了,支持了

liyongle 2008-9-27 17:56

看了兄弟的验证,不仅食指大动啊,共享下性息吧

safety 2008-9-27 22:24

写的不错,可南三环嘉园路在那里?我怎么没听说过?

lzdln 2008-9-28 07:31

北京本地人,这个真是让我很心动,不知道老大能否提供联系方式,红心送上

makewang 2008-9-28 11:50

400元的双飞,而且还有个19岁的学生妹,楼主太性了啊.

耙子涛涛 2008-9-28 15:17

双飞这么便宜,很实在啊,是个好去处,不过估计小狼们再去,那个妹妹的小逼已经不再嫩了,估计已经被很多大鸡巴日过了,要抓紧时间赶快尝鲜啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】验证南三环丰满女思思及后续双飞(独发SIS)