查看完整版本: 【原创】再次光顾和平西桥熟女林姐玩双飞(独发SIS)

jianshen 2008-9-29 04:15

【原创】再次光顾和平西桥熟女林姐玩双飞(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konghuangzhe 2008-9-29 07:41

shen哥最近是好戏连台啊,还都是SM的双飞,质量很高啊。小弟真是羡慕不已。看大大写得文章简直比A片还要刺激啊,感谢分享,红心奉上

jishifa 2008-9-29 09:45

楼主文章写得可真是好     看得人精神焕发    蠢蠢欲动

lht19850110 2008-9-29 10:04

不知可心妹妹长的如何年纪多大,也可以做肛吗,jianshen老大凌晨发帖辛苦了!有机会一定要去验证啊,不过感觉林姐是不是涨价了,原来从400到500现在又到600,到底是怎么回事呢,jianshen老大也算林姐熟客了,没有打折吗?

heelsandfeet 2008-9-29 10:40

不知道她们的脚脚长得怎么样?我想玩SM,不过我当M,她们当S,我要狂舔她们的美脚和小B!

ozzy214 2008-9-29 13:06

神哥的双飞之旅一片坦荡啊,妞好活好玩的好,过的神仙般的日子,小弟是羡慕不已呀,支持神哥再支持,红心已送上,再盼好文~

woaiyidali 2008-9-29 14:08

呵呵!楼主真是太幸福了!一下子把男人所有的梦想都实现了!向楼主致敬!

lllkkkooopppjjj 2008-9-29 17:17

shen哥太牛了,经历一流,文章也写得一流,是我们狼友的楷模,支持shen哥,红心送上。

listener 2008-9-29 17:24

写得实在太棒了,楼主艳福不浅,文笔更好。

dlf 2008-9-29 20:25

老大的文章写的精彩,把林姐的淫荡写的淋漓尽致,栩栩如生。真有谁让产生马上就去操林姐的感觉。看来林姐火的不得了,都雇上伙计了,价格也是一路上扬呵。那天兄弟也去操操林姐。红心支持老大。:teeth

guanyigary 2008-9-29 23:11

真是不可多得的好去处啊,呵呵,谢谢神哥了,私下消息你了~~

davorchang 2008-9-30 11:11

jianshen老兄不仅遇到极品

写出的文章也是相当的出彩啊,红心送上

哪天也想品尝下哈

buding 2008-10-1 02:02

大哥的文章写的真是太精妙了,看来这个女的一定不错,一定要试试!

bbxxbbxx 2008-10-1 16:02

林姐的价格上涨了阿
我一直想去,不料最近身体一直不好,郁闷阿!
等身体养好了一定去体验一回去

小红人 2008-10-1 17:03

楼主写的挺真实啊,看着我就有心想试一次呵呵,谢谢分享

feather1028 2008-10-1 17:28

jianshen哥又去光顾林姐了??哈哈

看来林姐那里让大哥流连忘返啊

性息就不要了,看帖回复了

支持一下

50023315 2008-10-4 12:14

好样的哥们,不但是功夫好,文章写的也很棒,你是好样的.

8982228 2008-10-5 10:10

这个林姐姐的大名我可是听说哈几回了现在又多了个可心真是舒服死了

babylast 2008-10-6 01:04

楼主真实老狼啊,经常有这么好的戏份,文字功底也不错,写得跟色情小说似的,俺受不了啦。

02365107703 2008-10-6 09:09

楼主的大作真是爽啊,林姐那里我去过,现在又来了一个怎么价格也上来了
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】再次光顾和平西桥熟女林姐玩双飞(独发SIS)