查看完整版本: 过年回来,很累很疲惫(私自删除内容,删除ID处理)

worth 2008-10-14 22:09

过年回来,很累很疲惫(私自删除内容,删除ID处理)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbgone 2008-10-14 22:27

楼主不厚道,这么久了,也不知给兄弟们写个贴子,介绍一下,呵呵

feifeifeifei 2008-10-15 10:04

楼主对林姐的承诺,在SIS上进行宣传?
现在的XJ都发达了,都知道咱们这些性息的来源,所以肯定会衍生一些托在各大论坛上发帖做广告,楼主当然不是说你:teeth

babyon 2008-10-15 12:24

什么时候给哥们共享一下她的联系方式!呵呵

choupai 2008-10-15 12:40

我去过了,感觉8错,
就是楼主写的太简单了啊

hengjuy 2008-10-15 23:17

林姐 难道真的那么红吗?

整版都是她的帖子  看来真的要找机会去验证下了

153993O49 2008-10-16 08:40

看到这么多验证林姐的,说句心里话,我欣慰了!

xutaoxutao 2008-10-16 23:54

用代理上的sis不能给楼主红心,对不起啦

handqfangyh 2008-10-18 02:11

看来不去验证下不行了,实在搞得心痒痒,特喜欢熟女

jojo262018 2008-10-21 20:39

最火的林姐,楼主有幸验证了林姐,不过文字描写似乎少了一点儿期待更精彩的分享。

zhoucao987 2008-10-29 15:38

老大给个联系方式吧,我要去试试,谢谢了!!!!

kiwizh 2008-10-29 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

惯看秋月春风 2008-10-29 16:52

看来楼主藏私了,有好的也不告诉大家。这么晚才写出来。呵呵。

tommy_fon 2008-10-30 00:56

楼主,我为什么不能发短信

楼主,我为什么不能发短信
啊?麻烦告诉我。

S.W 2008-10-30 02:37

林姐~~太火了。。。看的都受不了啦~~那个兄弟能给个联系方式~~

mp51 2008-11-2 00:02

赫赫 这么有名气的人 怎么也要要去体验一下啊

hendley@tom.com 2008-11-5 19:04

最近林姐也太火爆了吧,几乎天天都有人提起。看来喜欢熟女的人还是多。

ironface 2008-11-5 23:48

仁兄太吝啬了, 就这么两句. 也看不出林姐特色在哪里?

有机会多写点吧

zgq123456zgq 2008-11-6 14:52

整版都是她的帖子  看来真的要找机会去验证下了

zhoucao987 2008-11-9 00:15

我想要林姐的信息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
页: [1] 2
查看完整版本: 过年回来,很累很疲惫(私自删除内容,删除ID处理)