查看完整版本: 男人剃阴毛有害吗,有试过的人说下

ice05 2008-11-10 11:02

男人剃阴毛有害吗,有试过的人说下

最近跟个妞上床,她的阴毛很精致,不像别的乱七八糟的很难看。我问她是不是修过的,她说没有,只是今天二月份的时候刮过阴毛。她还说要帮我刮掉,她说很多男人也刮的。
  这里有刮过阴毛的LY吗,有懂的人说下刮了有没有害。

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-11-11 08:14 编辑 [/i]]

julia59519 2008-11-10 13:09

我剃过!感觉口交起来方便多了!坏处倒没碰到过

jijiyy 2008-11-10 13:34

兄弟,女性剃阴毛肯定是美观的,而且也比较卫生,男哥们就不必了吧,比方说非洲雄狮,如果把它鬃毛剃了,哪还有威猛可言呢?

ssh1215 2008-11-10 13:43

试过,好象刚长出来那时很刺,把JJ都痛得不行!

面包哥 2008-11-10 14:43

小心!阴毛会打卷,钢剃过会倒长到肉里,会很疼的。

bg69 2008-11-10 14:53

哈哈,剃了是好,阴茎很看着大了,就是阴毛再长时有点痒。

sun-moon 2008-11-10 14:59

很痒的......一物治一物,肯定有它的用处的

qweqwe3353 2008-11-10 17:26

试过,好象刚长出来那时很刺再长时有点痒。

jiaying230 2008-11-10 17:49

和胡子一样,有过第一次,之后长出来就很硬很刺鲍鱼了,不剃为妙

herojlanhei 2008-11-11 16:13

哈哈,我刮过一次。
等毛毛刚刚长出来一点点长的时候和女人做爱,她们都受不了的!
有人高潮了哦!

luocs8703 2008-11-11 16:34

楼住说说阴毛有什么生理作用吗?如果没有的话剃掉是没有问题的.不过很少有人这样而已.

aaqq184168733 2008-11-11 17:32

我剃过

我 19岁的时候剃地.现在又剃了一次.也没有觉得什么的.

w168518 2008-11-11 23:37

嘿嘿,哥们是做阑尾手术时被动刮的,就是有点扎,其他没发现什么好处或坏处。

bsli_an 2008-11-11 23:44

剪了有几个好处,第一,老二看上去更长了,你看片子里的男人就知道了。第二口交方便,不会扎嘴。第三,要是你在外面招妓,而妓有阴虱,你不会被传染。

bilara 2008-11-12 01:56

大家说的很对,我补充一下。
1 是剃了很好玩,不妨试一下,很多老外喜欢剃,夫妻都剃。
2 剃时先用剪刀剪短,然后用电动剃须刀修平。千万不要学A片上女人用剃刀来刮,男人结构比较复杂,容易刮伤。

owncn951 2008-11-13 07:23

不知道,没试过,也不想试,不知道提玩什么感觉。忍了

kennydj 2008-11-13 09:10

基本上是没害处
要是阴毛过长的话反而有害JJ哦

liban 2008-11-13 09:20

我在割阑尾时剃过毛的.就是毛刚长出时扎JJ的.

RoseDin 2008-11-13 09:53

刮了看起来就会比较大
应该可以试一试

q789r123 2008-11-13 10:10

没有害处 阴茎看起来比原来的要大 就是长出来时有点痒 习惯了就好 没什么的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男人剃阴毛有害吗,有试过的人说下