查看完整版本: 体验南四环熟女张姐

脏子衣 2008-11-14 15:00

体验南四环熟女张姐

[size=3]【原创】南四环张姐(独发SIS)
【采花地址】: 南四环
【采花时间】: 2008年11月8日
【服务项目】: 毒龙,口交,做爱、肛
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75分,身材70分,服务95分,技术95分
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 50/P
【安全系数】: 个人感觉还行
【采花经过】:
         张姐就是以前在草桥的后来搬到南四环肖村桥,对于张姐那是早已久仰大名了,一直想去光顾来着,只是最近才从坛外弄到联系方式。她的特点很多人都知道了,价格优势,服务不减,就是话唠,嘴里不停地说,有时候都不知道她在捣鼓啥。她那地很好找就在路边,电话通了她会详细告诉你怎么走。那天去了她那还没开始供暖,比较冷,当时也主要是去泻火,所以匆匆脱衣简单洗毕钻入被窝,张姐口活不错,主动给DL,主动要求走后门,哈哈 很爽的。[/size]

[quote][color=Red][size=4]50。低得有点不敢去了!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-11-16 23:24 编辑 [/i]]

脏子衣 2008-11-14 15:02

身材穿着衣服看着还行 熟女风韵,脱光 肚子上有点赘肉,年龄摆在那呢,胸部一般:shy

fx8134 2008-11-14 16:01

长相只要说的过去就行,毕竟那么实惠,而且还能走后门,多划算啊

北京小狼 2008-11-14 16:12

价格真是实惠啊,这价格不能太挑,高要求就不能是这价格了。

3382 2008-11-14 16:25

老大。太便宜了服务又多一定去试一试给红心。

slipkhot 2008-11-14 17:01

价格不错啊,很便宜又能DL,后门,楼主有福了

makewang 2008-11-14 17:08

50价格,还带口交和DL,真是强,哪天去试试去

akamemori 2008-11-14 17:24

好呀!改天试试,能给个联系方式吗?
谢谢!

lucker1130 2008-11-14 19:34

楼主很强,是不是金融风暴也刮到张姐那里了,兄弟也想试试,站内pm你了,没说的红心奉上

ddzhajy 2008-11-14 21:52

50一P确实性价比很高啊,楼主喜欢就好,支持

botong000 2008-11-14 22:09

红心送上!兄弟我也喜欢熟女!
价钱也真够便宜的啊!
感谢无私分享!

niaoren2000 2008-11-14 23:21

很久没有她的帖子了,原来还在坚持啊,看了楼主的帖子,明白了坚持的含义。

meteorgood 2008-11-14 23:39

这就是我一直在寻找的消息,楼主太厉害了,我必须和你烧黄纸做兄弟

jcllsd 2008-11-14 23:45

这种消息绝对有用,强烈支持,直接红心!谢谢了

workman_85 2008-11-15 00:12

谢谢楼主了~谢谢楼主分享这些资料~肖村桥这边小弟还真没去过~希望可是试试~
红心奉上~

cooperzhang 2008-11-15 01:47

便宜啊。熟女就是走个量。态度好才是真得卖点

dlf 2008-11-15 10:29

价格太便宜了。身材可以就行了。只是不知道口活行不行。红心支持老大。:excellence

madieli 2008-11-15 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanguo788 2008-11-16 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robin813 2008-11-17 11:25

呵呵,看起来挺不错的,不知道比最火的林姐怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 体验南四环熟女张姐