查看完整版本: 【验证】四川妹子阿秀

jianshen 2008-12-2 17:17

【验证】四川妹子阿秀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoh726 2008-12-2 17:36

楼主的确是喜欢熟女啊,对于玩的理解已经超越了女人的皮相深入到了实质,但能够遇到服务好身材好的熟女也是非常难得。红心支持。

PPLALA 2008-12-2 18:29

jianshen哥发贴。支持。物美价廉又是刚刚入行的妹妹,很符合现在各个大环境。

着急上火 2008-12-2 19:13

首先支持楼主一个,大中午的也好大性致。

其次,版主太厉害了,每贴必细看啊,看来不能随便来贵宝地乱发贴,一会我也对比看看两人的文章

iii7i 2008-12-2 21:04

呵呵 哥们儿 不错啊 给小弟个联系方式啊 我也去验证一下

汤包 2008-12-2 22:11

楼主所写精彩.斑竹所说有理.这个红心是给还是不给啊?

sasdsf 2008-12-3 13:11

楼主这篇简直就是书生DD写的啊,不知道楼主和书生DD是什么关系哦!

tommyxu 2008-12-3 16:48

大人就是喜欢熟女啊,经验丰富!先在这里支持一下并送上红星了!

高山流水大人 2008-12-3 16:57

哥们儿,你动作可真快呀。看来你确实是有这个爱好,熟女。

可惜,这个不是熟女。

jassion 2008-12-3 19:48

jianshen兄的帖子应该不是转的,至少以前兄弟给的信息都去验证了,确实如此,望版大慎重。

jassion 2008-12-3 22:26

[quote]原帖由 [i]jassion[/i] 于 2008-12-3 19:48 发表 [url=http://69.4.239.66/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24082179&ptid=1586143][img]http://69.4.239.66/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
jianshen兄的帖子应该不是转的,至少以前兄弟给的信息都去验证了,确实如此,望版大慎重。 [/quote]

版大xl也是按个人的判断去回的帖子,xl的意思不代表jianshen,希望不要误会。

8671510 2008-12-3 23:40

关于四川妹子阿秀的问题

大家好。你们有没有感觉这个关于阿秀的验证有广告的嫌疑?我也看过有小姐顾有枪手在论坛上面打广告。好象有那么仁兄还专门写文章提过这种事情。文章不记的了。但是肯定有。大家可以查找一下。我怎么说也是本着对我们论坛的发展和广大LY的利益着想。并不是针对某些人的。但是我看了关于这个四川妹子阿秀的验证报告。总是感觉有什么不对的地方。

huohua1987 2008-12-4 00:37

200一炮的,基本能想象到一定是四川的熟女了。
便宜没好货呦....

九阳真经 2008-12-4 10:34

jianshen哥,小弟是看着你的帖子在sis中成长的.你的经历总是那么诱人. 谢谢你. 熟女川妹,价钱公道.

rbguanliyuan 2008-12-4 21:26

又见神哥的大贴啊!拜读之后感同身受啊!真是和我口味啊!谢谢分享

李老湿 2008-12-5 10:22

顶 顶

我心痒死了。这妞离我家太近了,楼主给个联系方式啊。 多谢啊!

normanfish 2008-12-5 11:00

我倒,这个跟之前那个贴子几乎是一模一样呀
页: [1]
查看完整版本: 【验证】四川妹子阿秀