查看完整版本: 【12月30日】【验证】岁末验证苗条妹珍珍,算是给我2008年最后的一个留念!

somxell 2009-1-2 02:35

【12月30日】【验证】岁末验证苗条妹珍珍,算是给我2008年最后的一个留念!

[size=3]【采花地址】:北京宣武复兴门南
【验证时间】: 2008.12.30
【服务项目】: ML/MY/KJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 预约
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
      今年的平安夜也是我2008年最黑暗的一天,认识很久的女朋友居然在那天和我大吵一架,甚至不顾众目睽睽之下将我买的礼物扔在地下然后扬长而去。那一夜我失眠了,也醉了。突然间发现自己是那么的不了解女人。一个人躺在床上的时候就想其实找女朋友还不如去找小姐来的快和容易。我这么多年花在女朋友身上的钱估计找小姐可能都找无数了,而且还可以不停的换新鲜的。想到这里也就释然了许多。马上就要到新的一年了,刚受到打击的我急需要安慰,于是我翻开自己的信息存货记录,在还没有去的楼凤里反复筛选,最后锁定西便门的俏妹妹珍珍。
     从论坛上各狼友的评价来看,这个珍珍在200属于很值,身材苗条,服务口碑比较好。我想就是她了吧。于是电话联系,告知来事了,要等几天,等了几天终于等到可以的回复,于是激动的前往验证。地方怎么说呢,小区还可以,不算难找。本人胆小,没坐电梯直接步行前往,到屋子直接进珍珍的卧室。其实珍珍的卧室就是兼有客厅的作用,因为外面的大厅太小。珍珍的卧室足够大,布置的也很温馨干净。一边看着电视喝着水,一边和珍珍简单的聊了会,同时也把眼前的珍珍和坛子里兄弟的描述做了各对比。珍珍留着一头直发,披洒到肩头,皮肤中等不黑,眉目算是秀气,身材很苗条,个子约有164左右,看起来还是很让人心动。如果放到300的价位也许不算什么,但在200的价格的确算是很不错了。呵呵,闲话少说,兄弟我时间也有限,于是去洗澡,水很热。回来后,看着珍珍一身黑色的性感丝衣,我小弟弟顿时昂头。然后让珍珍开始服务,不愧有浪女的称号,小舌头突突的漫游的很受用。特别是会用她的小乳房来回的拨弄小弟弟,这点和狼友的感受一样,挺爽的,哈哈。口活也不错,感觉口的差不多了,于是准备开干。妹妹还是比较浪的,给小弟弟直接用口戴上套,而不是用手戴。干的过程,妹妹是不是的爆些粗口,感觉还是很刺激的,最后在妹妹的浪叫中提前发射了我的神州10号。
【总体评价】
      在200的价格的确很不错,身材保持的很好,皮肤中等,长相虽中等但很秀气,身上的肉也很有弹性不松弛。美中不足是没有毒龙冰火。[/size]

[quote][color=Red][size=4]平安夜闹分手的确是很让人不爽的事,兄弟想开些!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-1-3 12:48 编辑 [/i]]

sezhu 2009-1-2 02:45

北京的这个价格还真是便宜啊,老兄爽的不错

纽曼 2009-1-2 08:09

女人有时处理起来真的很麻烦的,楼主对女友的好,女友未必会领情,这种遭遇每个男人都会有的,包括我在内,向楼主致敬了。

listener 2009-1-2 08:13

200的价位能有如此的服务的确不错了,楼主能及时行乐,比我强多了。

PPLALA 2009-1-2 09:13

支持楼主。女友就是不能对她太好。什么都宠这,到最后他就把这些当作理所当然的了。呵呵。

az0823 2009-1-2 18:38

这个价格的老兄算是见到好货了,大部分货不怎么样价格还贼贵!

NENGLIANG 2009-1-2 22:39

没错,女人就是不能太惯着!俗话说,小树得砍!媳妇得管!也不知道楼主你和女朋友发生了什么误会,会让她当众扫你面子!总之如果两个人之间还有感情,还是化干戈为玉帛为好!毕竟那么多年了!相信楼主也是真心付出了!所以才难过啊!理解!理解!都经历过吗!祝楼主早日和女友和好!恢复好心情!:excellence

charmless 2009-1-2 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbguanliyuan 2009-1-3 10:22

希望楼主别灰心啊!老婆还是要照顾的啊!希望能互相分享信息!

ddawx 2009-1-5 19:34

同情兄弟一个,好女有的是,走了这一个一定会有更好的在等着你呢

SEXFOREVER 2009-1-5 20:14

区别

小姐与女友的区别就在于后者是投资后多次回报,而前者是每次都要投资!所以楼主不要灰心,小姐要找,媳妇也要找啊

badisituta 2009-1-5 21:54

大家怎么得到的联系方式啊,小弟苦寻啊,谁能告知一下

ymnst 2009-1-6 00:45

看了楼主介绍,真是不错,价格也诱人,值得一去。

京城醉书生 2009-2-22 10:52

这妹妹还是值得的,我去过的不少300的都没法跟着妞比。现在物美价廉的越来越少了,所以这个一定要支持。

zhaowenbozwb 2009-2-23 11:03

价格便宜,还很服务好的,很是难找,楼主真是好福气

stargazer104 2009-2-23 11:27

楼主好福气啊 这样的价格实在难得!红心送上!

比你色 2009-4-25 23:58

现在能体会兄弟你的感受了,同样我同样很是郁闷啊

也去找珍珍?
页: [1]
查看完整版本: 【12月30日】【验证】岁末验证苗条妹珍珍,算是给我2008年最后的一个留念!