查看完整版本: 【原创】独发色中色-曙光里34岁熟女

airsong718 2009-1-4 11:46

【原创】独发色中色-曙光里34岁熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

露小缝 2009-1-4 12:29

我操,34了,我对比我大的女人都不感兴趣
楼主qq找,还是小心为好,我被骗过,再不找qm

nightbird 2009-1-4 13:14

这位楼主以前几贴皆不可信,刚过元旦就又跳上来发帖,建议版主密切注意,酌情处理。

yinjingnan 2009-1-4 19:23

楼主又捞着好货了,真是可喜可贺啊。熟女就是有味:excellence

x-dajirihuo 2009-1-4 19:31

最近好像流行熟女啊,不过熟女一定要够味道啊:excellence

playgirl 2009-1-4 23:10

这样的熟女应该很安全,因为不是职业的,支持楼主,红心送上

sexSS 2009-1-5 01:05

sbqtdhx 2009-1-5 12:58

34岁的熟妇肯定是别有一番情趣,估计楼主当时是精虫上脑顾不了那么多了哈哈

stargazer104 2009-1-6 10:19

不是职业的,有另一种感觉,不错。喜欢南方女人,支持楼主。红心!

WELKINCHTK 2009-1-6 11:59

看来又是个有番风味的熟女呀,坛里的兄弟们性福呀,有这么多好兄弟奉献。谢谢了。

jcllsd 2009-1-18 22:22

不知道是真是假,先支持一个!希望不要让我们失望

yueying_ms08 2009-1-18 23:07

为什么都喜欢熟女呢

有没有喜欢嫩嫩的学生妹的呀

blackboy111 2009-1-20 03:08

惦记熟女不少日子了,这个看来非常值得尝试呀~感谢兄弟分享了~

wenwen2008 2009-1-20 11:39

34的熟女,一定是非常精品的那种,真是太让人眼馋了,快过年了,小姐少多了,哎

lzl_1234567 2009-1-20 15:28

与人合租?这个很安全吗。兄弟我喜欢包夜不知道有没有条件,给你消息了,私下细聊

makewang 2009-1-21 11:21

五官端正,皮肤白皙,这正是我喜欢的类型。

fly_eddie 2009-3-25 20:03

风韵熟女呀!还没试过呢!支持一下LY的辛苦发帖吧!谢谢了。我找个机会也要去试试

hormfly 2009-3-25 20:44

chenmo0622 2009-4-11 15:08

写的稍微有些简单,不过真是的帖子大家都喜欢
页: [1]
查看完整版本: 【原创】独发色中色-曙光里34岁熟女