查看完整版本: 【原创】一个让人精尽人亡的老骚货

jianshen 2009-1-11 10:37

【原创】一个让人精尽人亡的老骚货

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibajibada 2009-1-11 11:43

熟女杀手SHEN哥再战江湖,真是一泄千里佩服佩服!

buding 2009-1-11 13:17

哥们每次都是这样的干,时间长了可要注意身体,别把本钱用尽,呵呵~

yinjingnan 2009-1-11 16:57

太佩服神哥了,每个帖子都要支持,简直是出神入化,这种功夫什么时候能教我啊。我太想学了

发条橘子 2009-1-11 21:35

兄弟的帖子真不错,喜欢这样的老骚货,我支持你。

qianhongxiu 2009-1-12 02:47

看来这个熟女是馋精吃才出来做的吧,不然哪里偿的出那么多的滋味啊

yuwenbai 2009-1-12 08:37

呵呵,彻底的疯狂了,最近j大是歇人不歇枪啊,不过可要注意身体啊

tc805 2009-1-12 16:31

看着是真不错啊.活也不错就不知多大了.身材怎么样啊.

mayi001 2009-1-13 00:14

原来兄弟你也好这口,同道中人阿,文章很精彩!

雾夜黑鹰 2009-1-13 05:21

看到兄弟的帖子,我真的是热血沸腾呀,可惜身在国外,没有机会享受,不过就快回去了!要有一条特别路了!!!呵呵

rbguanliyuan 2009-1-14 10:28

兄弟最近真是神了啊,看着太爽了啊!哈哈,祝贺祝贺!

wenwen2008 2009-1-14 13:42

真是不错,我也喜欢熟女,真是羡慕楼主哦,没什么说的,红心奉上了,希望楼主以后多发熟女的

sisiwu123 2009-1-19 08:43

不错,厉害的熟女哦,吞精吞的过瘾了,哈哈。

clavie 2009-3-29 13:18

看得出来,兄弟正像斑竹所说的那样,真可谓是“中年妇女之友”,很羡慕兄弟能够有这种闲心雅致来玩这类熟女。
不过想来兄弟还没有结婚吧,不过这也很好,没有结婚的时候可以好好的爽了。

zldoos 2009-4-2 08:37

吹、拉、弹、唱,真是四大绝技啊,通过楼主的描写能深刻感受到楼主的享受是多么的舒服!羡慕你!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】一个让人精尽人亡的老骚货