查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少

daweizhixing 2009-1-28 11:56

一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少

前一段时间,由于和老婆做得多了,有些阳萎了。后来朋友告诉了一个好办法,用一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少。我就去中药店买了 蛇床子 。临做爱之前,将热的蛇床子药液清洗阴茎。没有一会儿,阴茎就勃起了,这次跟老婆做了有40分钟,老婆一直喊爽。后来我和老婆每次做爱之前都用蛇床子清洗阴部,我和老婆每次都做得很爽,甚至有几次老婆连续有5次高潮,床上喷了很多的液体。
试试吧,支持中国的方式,每次使用,每次有效,绝对没有像伟哥有副作用。

daweizhixing 2009-1-28 11:58

如果大家使用的有效果,那就支持我,点红心。

lzm16098 2009-1-28 12:18

好啊不错。用多少啊。怎么才能热啊感谢楼主在写详细点可以吗

daweizhixing 2009-1-28 12:45

用 蛇床子 50克 加水2升  在磁质砂锅中煎熬30分钟,滤去药渣,取药液凉凉到阴部感到温暖后,熏洗15分钟

fb698 2009-1-28 12:50

是真的吗?那可要看看去,男人都是希望长久些,再长也感觉短

wwwlliu 2009-1-28 14:56

是真的吗?那可要看看去,男人都是希望长久些,再长也感觉短

daweizhixing 2009-1-28 15:40

好产品是看疗效的,你们试过就知道了,如果好的话,一定要点红心哦

yknydlxd 2009-1-28 16:17

看药的用法就累,男人还是要注意身体啊!多做运动才是硬道理哦!

huhuayushi 2009-1-29 20:24

是真的吗 楼主 要是你这个办法有效的话 那我真是要好好的谢谢你啦
先给你的红心 等我试过后 在回复效果怎么样

sinder 2009-1-29 21:15

蛇床子是几乎每种中国的壮阳药必备成分,滋阴的功用比较明显

snrue 2009-1-30 14:41

好帖。谢谢楼主的分享。今天又学到了很多。

随心天下 2009-1-30 16:25

这个办法真是不错,我也赶紧去试用一下,应该效果不错。

1390139 2009-1-30 16:27

谢谢你的经验,改天试试
红心送上,新人大家互相支持

szlgx 2009-1-31 00:27

谢谢楼主分享,望能分享更多更好的经验,顶你

rundong1 2009-1-31 20:33

这么简单,多谢楼主,改天试试,洗洗就行了吗?

123wg 2009-1-31 22:29

谢谢楼主分享,望能分享更多更好的经验,改天试试,洗洗就行了吗

wcf1007 2009-1-31 22:39

蛇床子倒是听说过,也叫野茴香、野胡萝卜子什么的,医书上说性辛、苦,温;有小毒。
主治温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫。可以用于阳痿,宫冷,寒湿带下,湿痹腰痛;外治外阴湿疹,妇人阴痒;滴虫性阴道炎等症。
一般是取3 ~9g此药煎汤熏洗或研末调敷。
但是要说仅凭这一味药就可调整房事不知是否完全可行,望懂医的行家指正。

yasha002 2009-1-31 22:47

不知道是不是真的有用阿
先去试一下再说
查一下蛇床子的作用

白泽 2009-2-1 00:05

如果真的有效果的话那真是太棒了,那个男人不希望自己长久呢?:excellence :excellence

gm77329 2009-2-1 01:37

是不是真的有效啊?!改天试试啊
先给楼主你的红心
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少