查看完整版本: 一种提高性能力,保护前列腺的方法

bxliurp3 2009-2-7 15:36

一种提高性能力,保护前列腺的方法

在成人论坛呆的时间久了,下的片子也多了,通常是白天下片,晚上看片手淫,每天最少一次,最多三四次,曾有一段时间有一种身体好象被掏空了的感觉,前列腺有种发涨的感觉,小便时不舒服(到医院检查过,不是前列腺炎症,也没什么生殖系统疾病)就好象书上说的那种"亚健康状态",严重影响了工作和社交活动(酒量急剧下降),
那天我去朋友无意中看见一本书,上面写着手淫的危害和好处,还有一些方法,我只能大概把方法说一下:
    在每次小便前,深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便排完,然后提肛10次(有些朋友肺活量不够,可以循序渐进),还有提高性能力的效果呢!
    在每次大便前(内急不算),用食指旋转按磨会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间的那个部位),直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊).这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘的症状.
    今天先简单介绍一下,等朋友把书还来后,一定原文抄写下来,供大家研读
此方法经过本人亲身使用,绝无副作用,偶现在已经做了一个多月,效果明显,
虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的去手淫,毕竟对身体有伤害,
如果觉得不错的话,请回个贴支持一下,毕竟文笔有限,让大家见笑了!

eric.x.wu 2009-2-7 15:39

楼主你也太强了 手淫那么多次。

不过谢谢你 比较容易掌握

ivanyao 2011-3-7 23:18

这里先谢谢楼主经验的分享了。
不管怎么 样,这样也会对身体有好处的。

wm3384 2011-3-8 00:01

第一种好像看的比较多,就是固肾的方法。。不过不好检测是否管用

shrakee 2011-3-8 00:18

这个东西好像哪里都有的。和那个射精肌肉训练法差不多。

tank8178 2011-3-8 10:37

感觉很奇怪怎么感觉不少人手淫?这个伤身也影响性心理吧?

傲气灬雪狼 2011-3-8 11:37

这个回头试试。我也经常手淫,希望有效吧!

fzj1966 2011-3-8 15:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darkair122148 2011-3-8 15:41

慢点也去试试,看看效果怎么,提高身体素质:excellence 虚心求学
页: [1]
查看完整版本: 一种提高性能力,保护前列腺的方法