查看完整版本: 个人使用跳蛋得真实体验

zlzs1984 2009-2-10 13:44

个人使用跳蛋得真实体验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

klongwin 2009-2-10 15:33

s25327128 2009-2-10 16:38

好啊,我也决定去买一个,不知道多少钱啊,贵不贵

绯红巴布亚 2009-2-10 16:54

没用过 但是很感兴趣 不过以我现在的身份在购买途径上一定会遇到不小的阻碍吧 只有羡慕了

就要火舞 2009-2-10 20:38

楼主

yanyizjkl 2009-2-10 20:42

这么厉害啊,经过你的介绍,我都想去买一个来试一下了

selangchong 2009-2-10 20:48

看了介绍  好像有点兴趣了   买一个来玩玩  呵呵.
这种东西用多了不知道会不会让感觉失灵.

jinfrv 2009-2-10 22:03

呵呵我能想象到用跳蛋的爽感,一直想买个呢。

nxdavid 2009-2-11 14:53

用跳蛋很棒的,我买过一个,省了前戏,做起来女朋友水还多,真是很爽!

zhutouzhunao 2009-2-11 16:37

楼主写得很真实,细节描写很到位,我和LP有时也用它做前戏。LP很快就会进入状态。

卡卡卡的卡卡卡 2009-2-11 21:09

楼上想买却不知道通过什么途径的各位,直接上淘宝就行了,不会透漏身份,也不会透漏产品,方便安全。

moguei 2009-2-11 21:19

值得借鉴的好东西,谢谢楼主
我在网上看了好多款不知道那款好些有知道的吗~
发我短信上,3Q了

ljlsxxsjs 2009-2-11 21:49

zxf2006 2009-2-11 21:59

看了楼主的介绍,很想给老婆买一个,老婆有点性冷淡

2656 2009-2-11 22:03

[quote]原帖由 [i]绯红巴布亚[/i] 于 2009-2-10 16:54 发表 [url=http://69.4.239.66/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=26855779&ptid=1769292][img]http://69.4.239.66/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
没用过 但是很感兴趣 不过以我现在的身份在购买途径上一定会遇到不小的阻碍吧 只有羡慕了 [/quote]

成人用品商店都有,没什么购买途径上的阻碍,关键是用完藏好了,不会影响你的身份的,呵呵

kmwubin 2009-2-11 22:10

不知道多少钱啊,贵不贵,效果咋样呢?试试看

petpethai 2009-2-12 19:52

HAI

BUY FOR PUT INTO THR? WILL IT BE MORE EXCITED WHEN DOING?

sex1678 2009-2-12 21:44

爱射者 2009-2-12 23:05

哈哈!老婆用上瘾怕什么啊?难道你力不从心啊?呵呵

red5321 2009-2-12 23:14

上瘾是肯定的,因为那里会更敏感,然后就是怕力不从心了,毕竟男人上年纪后如果工作,儿女的事情多了,体力肯定没有以前好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人使用跳蛋得真实体验