查看完整版本: 【原创】休假赴京与接机熟女大战【独发SIS】

jianshen 2009-2-19 18:38

【原创】休假赴京与接机熟女大战【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxl111 2009-2-19 19:24

红心送上谢谢楼主奉献好货熟女,其实有的时候熟女真的比幼女要强

freemagician 2009-2-19 19:57

吼吼... 非常期待梦想版主对兄弟这篇跑文的评论... 当然也更喜欢兄弟对熟女床上功夫的描绘...

yinjingnan 2009-2-19 19:57

jianshen大哥实在是太厉害了,不愧成为熟女杀手,敬佩之极。是我辈学习的榜样,送上红心一个:excellence

diablolao 2009-2-19 20:03

发现楼主特别喜欢熟女,看来兄弟身体不是一般的好啊,要不每次都是这如狼似虎的哪受得了啊。红心奉上

m_m 2009-2-19 22:18

楼主的文章真是精彩,看的小弟的小弟弟都硬了起来,这个熟女真是够骚阿!居然一边开着免提接老公的电话一边挨操!真是够淫荡!真是极品啊!价格也很合理。

xuanguo788 2009-2-19 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

脏子衣 2009-2-20 00:33

看完了 真爽啊 真是30如狼40如虎呀 红心送上

rbguanliyuan 2009-2-20 09:56

好久没见shen哥了,原来是去海南潇洒了啊!这个熟女看着真的不错啊!红心支持!

02365107703 2009-2-20 10:28

正纳闷jianshen兄这么久没动作了,原来是去海南了,果然刚回来就有大作

WELKINCHTK 2009-2-20 12:50

老兄的才华和床上功夫都是一流呀,要是能发张这个熟妇的照片就好了。

kingdao 2009-2-20 20:40

遇到体贴的中年熟女,人生的意义和真谛都领悟到了。

playsexgirl 2009-2-21 12:56

楼主的确是个猛男,让人佩服,这个熟女也是是个浪女,这才叫郎才女貌啊!

昨夜西风 2009-2-21 15:12

老兄真是熟女爱好者阿,玩得非常刺激阿,我也好像摇啊

darka 2009-2-21 18:14

有人接机,而且是别人的老婆.楼主够牛的,看来梦想大大的影响力越来越大了.

xxxddd521 2009-2-21 18:27

真的很刺激,怎么会有这么的好事情都轮到楼主呢。好羡慕支持楼主

likeawolf 2009-2-22 06:28

熟女是好啊,深解风情,又富于人情味。
楼主的好文如身临其境,谢谢了!

上海滩丁力 2009-2-22 09:24

这样的机会是不可多得的,羡慕楼主如此的好福气。

swimt 2009-2-22 22:32

熟女我也有呀,还是免费的呢。在国贸上班的一个40岁左右的的浙江女人,上过好多次了,而且和其他狼友玩过3p,但是毕竟老了点,玩的次数多了就没什么兴趣了。

stargazer104 2009-2-23 11:19

原来是jianshen哥的文章啊,小弟每次都是仔细拜读,干熟女就是爽!红心送上!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】休假赴京与接机熟女大战【独发SIS】