查看完整版本: 验证 47老骚妇

scar8053 2009-2-19 21:07

验证 47老骚妇

[size=3]【原创】验证47岁兼职老骚妇【独发SIS】
【2009年2月18日】
【采花地址】: 天坛后街
【验证时间】: 2009年2月18日上午
【服务项目】: 口、打炮、手交
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 98
【采花经过】:具体怎么去的就不详细说了,提前一天电话电话,询问的比较详细,年龄,学历,等等~开始询问的时候比较感觉要求挺高,再往下聊感觉老骚妇有点兴奋,毕竟47、8岁了,老头是满足不了了,只能出来偷腥。北京人,确实是有工作的人,不是靠卖身来赚钱的那种,添PY,口活,推背,手交,什么都有。[/size]
补充一下,那天写了一般电脑有问题,有些没说清楚。我给老骚妇手交,开始一指,然后一次2、3、4最后整只手,连打带骂,这样才能挑起老骚妇的激情,47岁了就不用说身材了,普通的家庭妇女一样,长相也不用说,漂亮肯定称不上,丑呢也谈不上有难看,只能说是普普通通。唯一好的就是,你可以尽情玩,不那么娇气

[quote][color=Red][size=4]兄弟以后写帖子可不能造句啊,一句话就完!我数了的,的确就一个句号!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 scar8053 于 2009-2-22 00:19 编辑 [/i]]

jiejin 2009-2-19 21:12

47岁了,真行啊兄弟你就不怕把她给干死了啊,没说长相和身材啊

雾夜黑鹰 2009-2-20 07:30

兄弟真的是狼中狼呀,对这样大年纪的也感兴趣,不过,介绍的不多呀!!!

makewang 2009-2-20 12:25

听说过此老B,还问学历什么的,是个北京人.不过二百一炮一些贵啊.岁数太大了.

WELKINCHTK 2009-2-20 12:46

还真没干过这么大的,好的熟女喜欢,如果条件一般保养不好的就不喜欢了。

wenwen2008 2009-2-20 20:46

47哦,汗,真是有被鬼压身的感觉吧。不过就好这口也没办法

一夜七次狼 2009-2-20 22:44

能给个联系电话吗,老大。比较喜欢这个年龄段的。

昨夜西风 2009-2-21 15:14

验证写得简单了点,看来老兄也是老女爱好者阿,感觉不错

秘密城市 2009-2-21 17:29

年纪越大要求越大啊!不过还是别有一番风味啊,没有不能做的!就是刺激!:excellence

philips6y 2009-2-21 19:04

下面都已经可以手交了,正常的方式还有感觉么?不敢想象那该有多松。

diandi 2009-2-21 19:22

大哥,手交是她给你做的吧,不是你塞进去的吧,希望老大能明示,红心送上了

magic7788 2009-2-25 00:14

喜欢老熟女.感觉这个老女人很喜欢做爱呀.估计自己老公满足不了她吧

riliwanji007 2009-2-25 22:54

我也是喜欢熟女,但是这个年纪太大了点,不知道怎么样。楼主有不一样的体会,阅历又丰富了啊呵呵

sbqtdhx 2009-2-27 19:22

这么老的熟妇你都有兴趣实在是佩服佩服。问下楼主舒服吗?。

sea007mus 2009-3-1 22:38

这个是崇文门的那个老骚货吧,动不动要学历的,骚的一米

lei200822 2009-3-16 15:59

感觉很好啊,怎么才能联系着个老骚妇啊,让我也去试试啊

chenmo0622 2009-4-11 13:21

这种纯粹的家庭妇女型熟女别有一番风味,小弟羡慕
页: [1]
查看完整版本: 验证 47老骚妇