查看完整版本: 【原创】二月初二龙抬头炮轰北京熟女【独发SIS】

jianshen 2009-2-26 15:25

【原创】二月初二龙抬头炮轰北京熟女【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenwen2008 2009-2-26 15:47

现在还300呢熟女?也太勉强了吧,现在200一堆一堆的

pinkjeason 2009-2-26 16:06

玩的是性质。我觉得jianshen哥哥,对南城比较熟啊,呵呵,熟女和MM味道不同。楼上的兄弟,不要乱讲话哦。

chanser 2009-2-26 16:15

楼主的错别字可以装上一箩筐,看着太多了,影响了阅读情绪。

magic7788 2009-2-26 16:43

描写的很细致呀.看了楼主的介绍好似身临其境一样.就是感觉300贵了点.

纽曼 2009-2-26 17:07

剑神重现江湖,果然是高手中的高手啊!向此同志表示致敬!

老杨同治 2009-2-26 18:58

回复 1楼 的帖子

这个嘛,是这样的,有一个疑问。
楼主在素质一栏打出了95分的高分,虽然在后面的描述中能看出楼主很享受,但是后面洋洋洒洒的数百字却没怎么提到此女的高素质体现在何处。

wangliliang007 2009-2-26 19:33

jianshen大哥对熟女是情有独钟呀,小弟羡慕,一个红心送上

stevenxm 2009-2-26 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wq0124 2009-2-26 21:47

写的真不错,希望是真实的,不过还是要感谢楼主分享经验,呵呵,我家离那边不远,有机会去感受一下熟女的力量

神的玩偶 2009-2-26 22:13

三十出头说是熟女太勉强了,只能算轻熟女吧~,不过楼主描写得真细致呢。

harritewang 2009-2-27 00:24

是贵了点,而且觉得那女的是不是有点做作呀,不过还是支持楼主分享经历!

playgirl 2009-2-27 01:38

红心送上,看来熟女就是好,尤其良家的,楼主文笔太好,让人心思乱,谢谢

aiwg 2009-2-27 01:53

有些描写能在小说中找到  楼主要原创啊!

danshuanghao 2009-2-27 05:40

楼主的这个帖子一看就是一写手写的,不知道是否有真实的感觉在里面

mrsq 2009-2-27 06:14

熟女,又见熟女,看来老大真是对熟女有特殊的兴趣

九阳真经 2009-2-27 10:04

白菜萝卜各有所好

哥哥的文章每篇必读, 就喜欢涮你的锅. 值

adsl9 2009-2-27 11:49

大大的描述真是十分细致啊,有机会一定要去尝试一下。

雨来 2009-2-27 12:10

情节写的真不错 看完后有种感觉向是写的小说呀 想象力真的很是不一般

肉欲和尚 2009-2-27 12:43

写的太好了,

老大,你的文笔真不错,描写细致,令人身临奇境了。佩服。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】二月初二龙抬头炮轰北京熟女【独发SIS】