查看完整版本: 【法官陈玉滢】【全】作者:不详

漠视 2009-8-22 08:57

【法官陈玉滢】【全】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

漠视 2009-8-22 08:58

siyiy 2009-8-22 15:11

佩服,经典啊,楼主辛苦了,文章太长了, 看一次怎么过瘾啊,收藏起来.

asdasd_123654 2009-8-22 22:40

原来看过,不过好像都没这个全,谢谢楼主了

sun315sun315 2009-8-24 11:46

原来在哪里看过了,故事情节设计的很不错,但是放在哪里的环境地点还可以更好一点,女人的內心心里活动比较不够.作为故事已经很不错了.

aabbaabbcc 2009-8-24 12:09

这文章很长时间没有被更新了,原以为就这么太监了呢,没想到居然有高手给写完了。

zfw1041365428 2009-8-25 21:29

好长好长啊  支持楼主 更期待下次的佳作啊 呵呵呵

ewei8326 2009-8-27 14:57

悬疑、情节、警匪、反腐、情色、SM、交换、群交及爱情,诸多元素构成一绝对优秀的帖子,真不错。

njhichoice 2009-8-27 16:50

好文!
原来看过前面的一小段,不知道后面还有这么完整的,收藏了!
要谢谢楼主!

frb3344 2009-8-29 18:51

终于看到全文了,以前在别的地方看没下文总感觉不爽.感谢楼主了

axiuluo918 2009-8-30 01:08

文章上来写的还可以,但是越往后越没意思了啊!特别是去汤加那段。

kaka1986 2009-8-30 01:27

总觉得描写得不够入味,难道是我SM笑说看多了??

lnjplzj 2009-8-30 04:09

好啊  过瘾  好  好  好  把官场的黑暗写的淋漓尽致  期待继续写下去

jiaqijacky 2009-8-30 21:41

以前看过这篇文章,我特别喜欢王心雅被逼奸的那一段。总以为到此就结束了,没想到后面还有这么多,谢谢楼主大大了。

POP2009 2009-9-6 03:36

写的好长。楼主辛苦了。呵呵。不过没看过。

wxyxysc 2009-9-18 16:14

难得有这么长的小说,而且写的非常不错,支持

linmi 2009-9-19 00:25

本来见过可是没有看,今天一看真是有点滋味的。角度是我不曾窥视到的地方,更有好奇心吸引力。

suole 2009-9-19 15:37

afantisums 2009-9-19 20:07

干上这样美丽大波的女法官真是爽啊,谢谢楼主的文章.

26578482 2009-9-19 20:25

很精彩啊,好久没见这么精彩的了,支持楼主啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【法官陈玉滢】【全】作者:不详