查看完整版本: 勇夺“スカパー!アダルト放送大賞2009”熟女赏的 小池絵美子

santan 2009-9-15 03:14

勇夺“スカパー!アダルト放送大賞2009”熟女赏的 小池絵美子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cooler521 2009-9-15 06:24

FAD的片子经常出现了,主要以人妻形象出现,偷情之类的,感觉她的演技很一般,表情总是一样,身材皮肤还是不错的,击败了这么多熟女女优,感觉有些意外

DONGXIXIDONG 2009-9-16 11:09

个人认为很一般吧没有浅仓等漂亮诱人,不过看她能得奖应该有过人之处!

asakawa888 2009-9-16 13:07

脸型眼睛长得很有特点,很吸引男人,这也可能是她能胜出的原因吧.

salsalilun 2009-9-16 15:45

现在看来胖了许多,也发福了许多!在吃青春饭的av界,不只还能坚持多久

xiaosanxiao119 2009-9-18 05:12

bluesoft2009 2009-9-18 18:13

这个女优才30多,看起来像40,还不如翔田千里年轻。额原来翔田千里也是拿了奖的

zj6470 2009-9-18 19:40

33岁算大吗?
前面的图还可以,但在什么放送大赏的会上不咋地。

tequansf3 2009-9-19 16:14

sqzuiai 2009-9-20 22:07

骨子里带股骚劲,大家看没看出小池长的像恶作剧之吻直树的妈。

sunson1967 2009-9-26 03:43

一比较就能够看得出她的确是比较老的了,还有风骚

lionofhit 2009-9-26 14:18

这么好的女优怎么没有图啊,太伤感情了啊,

北见丽华 2009-9-27 05:07

三十岁,半熟不熟的女人,一般不太喜欢,这个姐姐样子也一般啦,不过挺不容易滴!

6月小辣椒 2009-9-29 15:27

楼主,图都挂了啊。这种帖子没图那就不好看了。

DONGXIXIDONG 2009-10-19 11:58

虽然浅井很不错,我还是更喜欢浅仓和翔田,这两个女人很有小日本女人那种传统的感觉!

tom222 2009-10-21 23:45

弱弱问一句,为啥FA是更高层次?我真的不晓得
页: [1]
查看完整版本: 勇夺“スカパー!アダルト放送大賞2009”熟女赏的 小池絵美子