查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}

fenderld 2009-12-27 00:57

我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}

[color=Blue][size=4]【使用物品】:DIY药瓶跳蛋
【经验年限】:09平安夜至今
【细节介绍】:相信不少80 90的同学儿时都玩过四驱车或者组装电动玩具。随着时光的流逝,转眼已经长大的我们已将这些曾令我们兴奋不已的玩具放在了储物间。这些我们儿时的同伴早已变成了废品,玩具不是坏了就是被遗忘好久了。现在我来教大家将旧玩具变废为宝!!!
相信不少同学还记得,奥迪双钻我的伙伴!四驱车的车身可能已经坏损,但马达还是完好的。准备跳蛋的心脏马达,准备一个能合适的容器当做跳蛋的身体,我选择的是维他命的药瓶,正好能装下小马达,导线两根(里面有铜丝的小细线),电池盒一个,有两个的可能还有能装6个电池的,没有的话一节电池也行。(这要看各位的旧玩具,电量越多女友越有活力)橡皮泥一大块(固定瓶内的马达)马达上的扇形重力锤一个(这个原理我也说不好,手机震动马达的的灵感,下有图解)剩下的大家看图吧!!很简单!!
说说给女友的使用,开始装了两节5号南孚,她由于第一次用震动感觉很敏感,开始受不了,逐渐舒服,自己说zzzz的感觉。开始我帮她弄只是yd按摩,后来在她自己主动,要求逐步加了电池的节数,加到8节的南孚电池!整个维他命药瓶都塞入自己的体内,她HIGH到极点!最后一直抽搐。她说10分钟 感觉连续2到3次高潮!
【利弊分析】:好处是不用去买 可以无限加电,而且还能体会到动手的乐趣,装饰一下可能没人药瓶知道是什么!坏处可能是 麻烦大家自己动手一翻,可能有些复杂。但成功后的感觉真的很high!多谢各位前辈支持!我是新人,能给心就给心,随便看看也欢迎!!谢谢各位!![/size][/color]

[img]https://pqfoew.bay.livefilestore.com/y1pUUYp42P1Jr8zy9qqPRP5ZD0jY8LlSPqEoYH63HOayC8NpVETypx6D7ujjuriI6YZCB--0XfY4QwHalYfoqlSt1dbRDEGdpAl/SP_A0033.jpg[/img]

[img]https://pqfoew.bay.livefilestore.com/y1pmN_2VQUxd8KBniIfEW7E6ks1b4GeIrgWjDWX9EPfKp82wKlyrbEwGnYeKAnb-6GA2JG_8wR95MKAQY90-G_TFEyC_C2GgbwN/SP_A0029.jpg[/img]

[img]https://pqfoew.bay.livefilestore.com/y1pVDpxYt1ntaIsmjMfKYOXMg2ULXozEpbKrdDEuo3Ft90_6CeNrlG0wVqMQH8v90wKVNhCxuvgKRhXuX__lhbeZdvvIz5LMwsN/torrent.jpg[/img]

[img]https://pqfoew.bay.livefilestore.com/y1pLYacdBHlohpllNTNqWHJksNcn5e5Vto7ZbESZeVvHC0FsvC6f7UiITZpbUOSgZDz_RxlCv-QrwIxTpso9VX1F9LGB34GKlv7/SP_A0038.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 fenderld 于 2009-12-27 01:29 编辑 [/i]]

jkleva 2009-12-27 01:15

简朴实用的好东西啊  楼主的想象力一定丰富 你老婆有福了

fenderld 2009-12-27 01:19

多谢仁兄!生活多些想象力会变得有意思一些,即使做爱也一样·:excellence

ddddmylover 2009-12-27 02:02

不错的想象力哦,你女朋友也真能玩啊,DIY的也不怕洗不干净有细菌的

fenderld 2009-12-27 02:37

使用以前酒精消毒 使用避孕套  完全安全!

rgmzj 2009-12-27 04:30

我的是用手机的,嘿嘿~
你女友也太能玩了吧~

lhl6804272009 2009-12-27 07:47

自作跳蛋多麻烦,还是买个现成的,再说工具就是个辅助,关键看鸡巴的

babybunny1970 2009-12-27 09:34

没有图吗?自己做应该没有买的舒服。毕竟材料,形状,大小都不一样。

dearyjoy 2009-12-27 09:45

楼主这个其实不大好的
因为阴道的内壁都是很脆的 普通的塑料表面都有毛刺的 很容易受伤的
容易破坏表皮保护层 带进细菌 什么发炎溃烂中标的概率都会变大的

再说现在的跳蛋又不贵 淘宝上的卖家便宜的只要十来块钱 加个邮费 也就是二十不到
就算是那种最好的 也就百把来块

0315lian 2009-12-27 10:14

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法。

pokemon2001 2009-12-27 12:16

额~有情趣~不过主要就是注意卫生啦~其他就看你们两个人自己喜欢了

jiutiangege 2009-12-27 12:22

你想象力太牛逼了 晕啊 呵呵 可以白天出去一直带着不?

tim525 2009-12-27 14:14

楼主自己动手,丰衣足食,动手能力太强了。

vireay 2009-12-27 15:52

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法

robyyan 2009-12-27 19:57

回复 1楼 的帖子

真是牛人啊,最好用的时候包上个套子,这样比较卫生啊

yubuxie 2009-12-27 20:08

自己动手丰衣足食啊,佩服,不过感觉不如买个呢,要不就如6楼的兄弟用手机

mateng8566 2009-12-27 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cola001 2009-12-27 22:01

想象力够丰富,但其实这个diy实在没必要,淘宝上一大把呢

arson610 2009-12-27 22:17

这个卫生是个问题吧?还是推荐安全卫生的自慰方法。

lq1221 2009-12-27 22:23

一个普通跳蛋的价格只需8元左右,还可以调速
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我女朋友体验终极DIY跳蛋{图!绝对纯手工打造}