查看完整版本: [凌辱女友心理]

choulu 2010-1-8 13:33

[凌辱女友心理]

很喜欢看一些凌辱女友类的色文,和女友做爱的时候总幻想和别人一起干她,想尝试一下3p
不知道大家有没有这种心理,还是我心理有问题哪:faint

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-14 15:59 编辑 [/i]]

chengang.my 2010-1-8 13:42

人总是对未知的事情充满幻想,没准你真3P了之后就会觉得恶心呢

2663362 2010-1-8 14:21

没有这个想法。。我不希望我所爱的人和其他人做这样我会崩溃的

shenqinglv 2010-1-8 14:26

李银河说,3p,sm都属于一种性心理,有了是正常的。

zx3178 2010-1-8 14:30

这种心里很正常呀,一种追求刺激的心里,楼主别真这么做就好

buhexiaoqing 2010-1-8 20:42

[quote]原帖由 [i]chengang.my[/i] 于 2010-1-8 13:42 发表 [url=http://67.220.91.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=44507122&ptid=2711555][img]http://67.220.91.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
人总是对未知的事情充满幻想,没准你真3P了之后就会觉得恶心呢 [/quote]
有道理,人有时候还真是这样,只是因为没试过就特别想试一试,真的试了反而不喜欢

布兜兜 2010-1-9 11:35

这个很正常 男人么。 都有点色色的。暴力的嘿嘿 我也是

sachem 2010-1-9 12:18

我觉得正常,想想的话 一般人都会的,不去做就行了

underst705 2010-1-9 14:02

要明白这些想想可以,试最好不要,一般3P后都是分手的

pangpang20 2010-1-9 14:47

这只是你的想法而已,我相信如果真要这么4,5p的话,你会愿意吗

dushuba 2010-1-9 14:51

变态的心理,有点不太正常的表现,呵呵,但努力克制也是改不掉的

Richthofene 2010-1-9 14:56

最好还是别试了,当然你要对现在的女友没有感情仅仅是想玩玩就当我没说,呵呵

tst135 2010-1-9 15:32

呵呵,想和做是不同的

网上3P很容易,现实还是有点困难

ruilan 2010-1-9 16:12

想象和现实还是有区别的,你只需要知道你真的能迈出这一步吗,会后悔吗?

aqqa88 2010-1-11 03:08

和女友做爱的时候总幻想和别人一起干她,想尝试一下3p

tiantianxiaozi 2010-1-11 09:24

想一想是可以的,但是不要这么做啦。NP那不是轮奸是什么?真是那样个,你还要那女人么?

kikicc 2010-1-11 10:30

楼主的心理可能有点问题,我问你一句,你爱你的女友吗,没把他当工具?

tetete112233 2010-1-11 12:30

我在对我的M时候就有这种想法,对女朋友的时候就没有

1163503585 2010-1-11 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

XI-NIAN 2010-1-11 12:47

3p之后你肯定那个会后悔 别学av里面的 你想伤你女友的心啊你 千万不要
页: [1] 2 3
查看完整版本: [凌辱女友心理]