查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

dudu6677 2010-1-30 17:53

穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)

[size=4][color=blue]【使用物品】:遥控跳蛋[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:3年[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我用的是一种远程变频无线遥控跳蛋,应该是防水的吧,优点是静音,不容易被别人发现。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]这种遥控跳蛋的说明书上写的是有7-10米遥控距离,[/color][/size][size=4][color=#0000ff]感觉和普通的那种不一样,特别刺激酥麻。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]我喜欢摇控跳蛋是因为她可以放入阴道里或是内裤里,走在路上或车上,上学上班什么的都不受影响。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]可以自己把遥控器放在包里或是,由别人摇控开关,然后就是看自己的忍耐程度喽,可以让我放任的尽情享受哦。爽就一个字了。无论我是逛街或是上班时,都可以在别人不知情的状况下享受高潮的![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:超强的震动功能,按摩阴道或阴蒂,振动频率可调[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:还没发现什么吧[/color][/size]

何博 2010-1-30 17:55

用的时候突然忍不住陶醉叫出来就刺激了.然后周围的人都看着你

bters 2010-1-30 17:59

在办公室还好,要是出去逛街,呵呵,不怕掉出来吗?

jamin513 2010-1-30 18:58

呵呵。日本人的 做法在中国也得到女性的 认同,不简单 么

fef895 2010-1-30 19:01

下次给老婆也买一个,让老婆也试试,有没有适合爷们用的,嘿嘿

183172 2010-1-30 19:35

所以其实应该要更多详细的情形的

比如跳蛋在你阴道里面的时候,你的心里情感,还有身体感受的

B_QUEEN 2010-1-30 19:35

我的疑问是你当时是穿着裙子呢还是裤子?受不了想拿出来怎么办?

我不是卡卡 2010-1-30 20:02

穿着内裤貌似应该不会掉出来的,但是我有点怀疑楼主的性别,呵呵

zeiyin 2010-1-30 20:08

看见这么多人在讲蛋蛋的东西,也忍不住想买个来用用!

360113551 2010-1-30 20:10

声音是大问题,看来这款貌似不错的样子,有机会可以买给;老婆

wojiucaol 2010-1-30 20:22

看来楼主不是潮吹高人啊,体质没那么敏感。
要是然突然在上班的路上高潮了,BB水喷出来
岂不是很尴尬吗,享受生活没问题,唯一的就是内裤换的勤了点,
要不戴个成人尿不湿吧,那东西吸水,好用。

w20071042 2010-1-30 20:37

还有谁能满足你啊,一天二十四小时都要插着!!

love.ti.mt 2010-1-30 20:42

那个,跳蛋还有无线遥控的啊,这个世界真奇妙,什么都发明的出来.

segui0601 2010-1-30 21:39

回复 1楼 的帖子

HOHO LZ真的是巾帼不让须眉呀!  真的好厉害

qumer1996 2010-1-30 22:09

我就听说过有个四川大学的女生就戴着蛋蛋上课的,真是牛啊。

xiaoguizi3000 2010-1-30 22:27

里面装着东西应该走路会劈开一些吧,应该有点点区别

slamdog 2010-1-30 22:32

骗分帖,我敢肯定中国女性没人能做到这个境界,或许有人有这个胆量,但不可能说喜好这么做。

slamdog 2010-1-30 22:32

骗分帖,我敢肯定中国女性没人能做到这个境界,或许有人有这个胆量,但不可能说喜好这么做。

ggzhuzhu123 2010-1-30 22:45

楼主真是大胆的女性 想象楼主在人多时高潮的样子..
原谅我的冒昧

lkdfaj3124 2010-1-30 22:48

楼主太大胆了,但是放在外面还是里面?还有着东西时间没那么长的电池把。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 穿遥控跳蛋上班(亲历连载之二)