查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

xxayy1314 2010-3-3 02:11

老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!

有一次老婆给我口交,因为老婆的技术很好,一会就射在她嘴里了。之后她还是握着我的鸡鸡舔......一直舔JJ头那个部位。我又麻又痒的,不一会就有种想射的感觉了。我老婆好像也感觉到了,就跟努力舔了......可是马上我就感觉跟要射时不一样,就大喝:“不对劲,不对劲!”刚喊完就射出来了!!具体说是尿出来了......后果就是被我老婆暴打了一顿!!!!愿各位狼友引以为戒!JJ头是不能一直舔的!会尿的!!!

这几天好像很多人在说勃起后不能尿出来,其实是可以的!我经常早上起来时事勃起的,要想尿道马桶里,就要鞠躬似的尿出来,而且尿线很细很远,不小心就会尿在马桶外面。而且大家可以再洗澡时用自己的手掌轻轻的来回蹭自己的JJ头,很快你们就知道我是不是骗人。至于男人的JJ还分不分名器我还真不知道。反正我确实没有骗大家。

[[i] 本帖最后由 85623699 于 2016-10-18 12:06 编辑 [/i]]

yuluo618 2010-3-3 02:15

愣头青一个 没试过 找个机会也尝尝啥滋味  谢谢lz的分享啊

xuhong79 2010-3-3 02:16

这个不算坏事吧,我一开始看标题进来,还以为是你老婆舔着舔着,突然发狠咬了一口。:faint

78047631 2010-3-3 04:16

楼主好幸福啊,真的很强大,羡慕楼主了,真爽!

wo41819396 2010-3-3 05:16

LZ真幸福  
我怎么就找不到呢

做之前排个尿

床第男人 2010-3-3 08:47

不是吧刺激龟头的时候一般是不容易尿尿的,尿急会有很涨的感觉。

zjzcedric 2010-3-3 08:52

勃起了还能尿尿的么?怎么我就不能这样?即时有尿意也尿不出来,总感觉被憋着了

cp800614 2010-3-3 08:56

没体会过,虽然偶家那位也会一直添,但是没这么个感觉。
而且,jj翘着的时候,就是有尿,偶也没那么好让它出来

xiaoyangming 2010-3-3 08:56

回复 1楼 的帖子

其实楼主已经一不小心超前了一把!现在日本就流行尿嘴里:teeth

fs88881 2010-3-3 09:07

勃起了还能尿尿的么?勃起不能尿尿吧?尿急会有很涨的感觉。

mengtian 2010-3-3 09:08

呵呵 可以给她看一些小鬼子的片子,慢慢就适应

fuckyou2004 2010-3-3 09:49

楼主在射完之后,是不是被舔的潮吹了。楼主的老婆功夫好厉害啊。

kangta27 2010-3-3 09:54

不是吧,拿到楼主是潮吹了
男人会那个吗
好像鸡鸡硬的时候是尿不出来的

tinyisheng 2010-3-3 09:59

在龟头上涂一些麻醉剂或者印度石油类的。可以降低龟头兴奋性。

mthy123456 2010-3-3 14:13

男人在勃起时你想尿也尿不出来,LZ骗人的吧。

41008500 2010-3-3 14:16

哈哈 楼主还是很搞笑的啊:sweat

一顿暴打的说

zhx15883116 2010-3-3 14:16

不会吧,我LP经常给我KJ啊,但是我都是会感觉爽,然后会射啊,从来不会有会尿尿的感觉啊。
建议楼主在试一下吧,如果以后还是会出现,那建议楼主和LP交流下,换点方法吧!

61733005 2010-3-3 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yao1314 2010-3-3 14:31

LZ你太搞笑了 哈哈  尿了啊  你到是注意点啊   你老婆多尴尬 哈哈

lxy358 2010-3-3 14:46

没关系,增进感情,呵呵。勃起时应该能尿,不过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 老婆给口交的尴尬,被老婆弄到潮吹!